みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)

怖い…

無料しか読んでません。なんか…怖い内容で課金辞めました。見ててゾッとするというか気持ち悪いというか…(汗)

2話分しか無料分がないので、もう少し無料分あったらなぁと思いました。でも、さすがにポイント追加はしないと思います。

サスペンス?

無料分だけ読んでみましたが、なんとも言えない不気味さがある話のようで、まだまだ先が読めそうにない。先が気になります。

怖い

女性が見るには表現が怖いかんじがしました。ホラーマンガですかね…??でも続きが気になるという…そんな感じですね。

無料試し読みから始めています。まだ読み始めたばかりですが、最初の数話で惹かれました。完結しているので、ゆっくり読み進めます。

by VB

なんか気持ち悪いだけで、全然面白いと思えなかった。まず表紙の女性が可愛くないのは何故?
    これはもう読まないです。

怪しすぎる高すぎる

オーダーメイドのAVなんて凄いなほしいかも。でもどんなに実物そっくりでも所詮映像実体はない。それ見て一人でしたって虚しいだけじゃない?行為の相手は結局自分の手なんだから。プラスアルファ実害のない実体にいかせてもらえたら最高ですかね。

ネタバレあり

無料まで見ましたが、好きではありませんでした。購入し読んでいくうちに世界観に入っていけるんだろうなと思いました。

by rich00

いまいちかな

オーダーメイドのDVDを見れる話の設定は面白いのに、内容が薄い。見た後もっと人生が変わるところがみたい。

1つの話を読み終わるたびに、んー、、と、モヤモヤ。私はポイント使って、わざわざ読まなくてもいいかな。と、思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全234件