みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

一話のみ
登場人物のキャラ設定と絵のタッチがかわいいので読ませていただきました。読みはじめたばかりで内容に対しての感想はまだもっていませんが、これから読みすすめていきたいと思っています。
なんか読んでしまう
設定や絵などそこまで好感が持てないと思いながら、なんとなく続きを読んでしまう作品でした。
裏にいろいろな悲しい状況がありながら、それをこういう形で返していく、現実に思えないけど、気になってしまいます。by 匿名希望-
引く怖さ
ドロドロ加減が 凄すぎでも不完全燃焼な感じでおもしろいようで面白くなくてモヤモヤが残る終わり方がどうかなぁー
by みずたまわんこ-
ちょっと
ちょっと怖いというか、後味が悪い漫画かも。内容も現実にはなさすぎるし、やっと幸せに暮らしていた人が、このオーダーメイドによって、人生狂わされたり。怖い怖い。
by 温泉たまご、-
全身整形をした女性はどうなってしまうのか、とか少し気になる内容だったので無料分だけ読んでみましたが、高いお金を払ってまで観ても、浮かばれない顧客に切なさを感じて続きは読まなくてもいいかと思いました。
面白いんだろうけど
だんだん気持ち悪くなってきて、途中から買ってません…。
誰も幸せじゃないんだもん。by 砂糖と胡椒-
こわっ
数話読んで怖くて先は読めなくなりました。
現実はどうなんでしょう。男性のリベンジ的なAVへの思い、思い出に浸りたい思い・・・
視覚的刺激で快楽を得る部分が多い、男性的思考炸裂のお話なのかしら。by 匿名希望-
無料配信
無料なので1話を試し読みしました。
男の人のキャラが勘違いの気持ち悪いキャラでちょっと苦手な感じです。
無料だけど続きを読むかはわからないです。by じみたろう-
んー
この手のお話を無料分だけ読んでいつも思うのですが、ストーリーないですよね。展開がよく分からなかった。なので購入はなし。
絵が
中身の絵が表紙と全く違うタッチであまり好きになれませんでした。そして、ストーリーもビミョーに後味悪く読むんじゃなかったと後悔するものもありました。