みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
狂っていくのはいい
ビデオを見たことで現実でも狂っていく人もいて面白かったです。あんまり女性側のストーリーは必要と感じなかったかな。
by なな53- 0
おもしろこわいw
人間の中身がすごい出てくる漫画。セクシーな部分も多いけど読み進めてしまっています…wby ink_you- 0
うん
ストーリーはすごいおもしろいので続きが気になります!我慢して無料チャージで読みたいです。おすすめです。
by ちぇみんき- 0
最初から引き込まれる作品だったけど、
読むうちにも引き込まれる作品でした。
全巻読んでしまいました。by コアラのマーチ12345- 0
ミステリアス・エロ
タイトルの通りミステリアスでエロい作品でした。内容自体は少し重いものもありましたがかなり楽しめました。オススメです。
by まえちゃ- 0
ワンパターン
毎回同じパターンです。
漫画だからありえないけど、一体どうやって素行調査してるのかなって疑問。すっきり終わるから読みやすいけどねby りこびんはん- 0
いまいちかな
オーダーメイドのDVDを見れる話の設定は面白いのに、内容が薄い。見た後もっと人生が変わるところがみたい。
by チップ&ナナ- 0
こわおもしろい
広告を見て気になって読み始めてみたのですが、こわおもしろい話だなと思います。
まだ途中ですが基本的に後味悪く終わるのが嫌な方じゃなければ、無料分から読んでみるのをオススメしますby あんぽんず- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、読んでいくうちに引き込まれます。なぜ、どうしてこのようなアダルトビデオができるのだろう。。そして何を目的として営業してるのだろう。。
by ささるるるる- 0
いいなぁ。
私も整形して、別人に生まれ変わってみたい。
今と違う人生を歩んでみたい。
前向きになれるなら、整形もあり。by ノアとリカとメイ- 0