この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/06/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

作家
配信話数
全48話完結(54~55pt)

3.6 評価:3.6 2,864件
評価5 20% 582
評価4 35% 997
評価3 34% 969
評価2 8% 235
評価1 3% 81
651 - 660件目/全969件

ネタバレ レビューを表示する

一気に読んでしまいました。
    最初はかなり面白いと思って、すごい勢いで読み進めたせいか、最後がなんだか消化不良でした。
    動機がいまいちわからない。復讐するほどか?と思いました

ネタバレ レビューを表示する

怖いですね。彼女は彼氏のベースにある物に気づいたのでしょうか、だから別れたかったのだと思います。。こうゆう人は自分以外の人を見下しているのでしょうね。
    そして主人公は自分を捨て違う人間に変えられているが全然不幸せに見えないですね。これは現実にありえないですが、良くも悪くも人は変われるんだと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

誰しも整形したいと思ったことはあると思います。目を大きくしたい鼻を高くしたい唇をふっくらさせたい…言い出したらきりがありません。
    この話はそんなに単純なことではありません。骨格から声しぐさすべてを依頼人の指名した人間そのとおりにしてしまうのです。
    なぜ整形の依頼を引き受けるのか事情がとても気になります!!!

by 匿名希望

現実離れしすぎていて。

自分のためのビデオを作りたくなる人達の状況や設定は納得できる感じなのですが、作っている側の設定が現実離れしすぎていて入り込めなかったです。
    そして、作って貰ってから破滅方向に向かう状況も今ひとつ説得力がないです。
    エロとして読むのであれば、絵もエロいですし、上手ですので良いかもしれませんが、ストーリーの深みを求めるには今一つかと。

by 匿名希望

はらはらドキドキしつつ、見ることができました。最終話の終わりかたに、やや不満が残りましたが、人の欲望と、それを叶えたことにより人生が大きく変わっていく様が面白かったです。1話1話がもう少ししっかり描けていれば、より面白かったように思います。ただスピード感はあるので、さくさく読み進むことができました。

オムニバスかと

ネタバレ レビューを表示する

思って読み進んでいくと、最終的には繋がってた。
    全く同じ顔に整形、その人が話した言葉とかほくろの位置とかその通りに主人公の思う通りにAVを作るってことはマンガだからこそありえる話だからそこはそれで良かったかな。
    しかしお金持ってるならともかく、一般人が500万も出してオーダーメイドAV買うもんかな???

ネタバレ レビューを表示する

うーん…面白いは面白いんですけど、なんかあり得ない感が気になってしまって。
    法外な値段のAVを借りると自分の望む人のあられもない映像が見れる。まぁただ整形してる人が出演してるだけなら理解出来るけど、細かい設定というかその人しか知り得ない情報とかはどうやって入手してるんだろう。そりゃ事前に調査してるんでしょうけど、会話の内容とか服で見えない黒子の位置とかさ。謎が残ります。

by 一壱

ネタバレ レビューを表示する

よくランキング上位に入っていたので、
    どんな作品か気になっていました。

単純なエロスや人情、恨み辛みだけでなく
    ストーリーとしてよく組み立てられた作品だと思います。
    AVに出演する側のストーリーとAVを購入する側のストーリー、それぞれの立場から読めるのも良かったです。
    読みだすと先が気になってしまうので一気読みしてしまいました!

気になる!

無料で2話読んだあと気になって読み進めてみました。
    過去にもいろいろありそうだし、楽しそうです。
    全部はまだ、読んでいませんが、この先どうなっていくのか楽しみです。
    キャラクター一人一人も癖があってなんだか楽しみ。
    人にはいろんな思いがあるから、それがどんな風に物語に変わっていくのか、考えると楽しみで仕方がないです。

by 匿名希望

あり得ないけど・・あり?

ネタバレ レビューを表示する

美容整形の技術で、誰かにそっくりにすることが、今の技術ならできるかもしれませんね。
    でも、その誰かの身体的な特徴だけでなく、恋人しか知らないような特別な時間の癖までもを探り、身につけ再現できるのか?
    というツッコミをしてしまいます。

途中までは読みましたが、今は続きは購入していません。でも、また読み返したら続きが読みたくなっちゃいそうです。

by pmmmyyy

無料の作品