じむぱーそんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お気に入りの作品です。

無料分が多い作品だったのでなんとなく読み始めたらハマってしまい、月始めにポイントが追加されると真っ先に購入する作品です。主人公を応援したくなり、周りの登場人物もいろいろ気になる面白い話です。最初は絵の感じは好みではなかったのですが、今ではとても可愛く見えます。主人公がどうなっていくのかとても楽しみです。

ほんとにいそう…

このサイトの宣伝にこの作品がよく出ていて気になって読み始めました。キラキラしたことばかりSNSに載せて生活感のない人よくいますが、ホントにこの作品の主人公のように無理している人もいそうですね。途中までは面白かったのですが、最後はなんだかあっけないとゆーか…もう少しその後の話があったらスッキリしたかなと思いました。

なんだか気になる

タイトルが気になり、無料の話が多かったこともあり読み始めました。絵はうまいんだかヘタなんだかよくわかりませんが、読むにつれて可愛い絵に見えてきました。主人公を含め、実際にこんな人たちいそうだなーと思える話で、そんなに重たい内容ではないのでスラスラと読みやすい作品だなと思いました。まだ最後まで読んでいませんが、続きが気になります。

かわいい絵です。

オタクを題材にしていて興味をもちました。オタクって、こーゆーもんだろって感じでしょうか…。
    女の子の絵はとても可愛かったです。まだ最後まで読んでいませんが、どういう話で繋がるのか気になるので、購入を検討しています。
    エロ的なシーンは今のところそんなにはないので、ストーリーは読みやすいなと思いました。

お腹すいた~

最初原作とやっぱり顔が違うなーなんて見てしまいましたが、読んでいくうちに気にならなくなりました。これは夜中に読んだら大変ですね。

続きが気になる

広告から気になって読み始めました。旦那にイライラして仕方ないのですが、今後スカッとさせてくれることを期待します。