【ネタバレあり】オーダーメイドのレビューと感想(4ページ目)

広告でこの漫画を知りました。ただのちょっとお色気のある漫画なのかと思い見ていたら、最後は話が全部繋がって本当に面白いです。最後はどんな結末になるのか楽しみ。

by m0nn

オーダーメイドでAVを作るお話でしたが、それぞれ色々なことがあって、読んでいると悲しくなるものもありました。

絶対に現実にはあり得ないけれど、顔が変われば人生も変わるのかこわいなぁ。少し考えさせられる作品だし、もう少しだけ読み進めたいとおもう。

倒錯の世界へようこそ?

ちょっとした広告から興味を持って読み始めました。倒錯の世界へ誘われるような不思議な感覚に陥って、気がついたら次々と読み進めていました。

面白いです。

広告から気になってよんでみました。1つの話が終わったと見せかけ、もう1人の方の話が始まる展開がおもしろかった。

設定が斬新でなかなか他の漫画に無いので、面白い!
    原作考えた人はすごいなぁ、私なら全身整形怖くて受けられない!!

( ^ω^ )

絵柄も好きです!!ストーリーもドキドキして続きが気になります!!❤️でもやっぱり人間って貪欲なんだなー。

それぞれの人生

依頼者にも撮影サイドにも物語が有ります。
    元カノ・元奥さん・モンペクレーマーに似せたAVを鑑賞してから人生が一変する話です。
    モンペクレーマーに悩まされていた男性、可哀想でした。
    出演する女優さんも色々ワケありな感じでした。
    超大手の老いぼれた会長さんの小さい頃の初恋のお姉ちゃんのエピソード、素敵でした。自分を拾ってくれた会長さんの恩に報いたいと言う思いがユートピアンまで導き叶ったから。
    タトゥーに沢山のピアスの男性も相当ワケありな感じですけどね。

それほど生々しくなくて読みやすかったです。絵も綺麗で丁寧ですがちょっと内容がこわい気も…もう少し読み進めてみます

結局

最後、記者さんメス入ってたけど奥さんに整形された?ってこと
    でも記憶は変えれないよなぁ
    謎だ