みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

誰しも思うかも

あの子としたい。
    そのあの子を、憧れだけではなくこんな形で手に入れてしまうとは。
    そして、500万‼
    これだけあれば、別のことにも使えるだろう金額。
    このアイデアすごい。
    周りの登場人物も魅力的で金以外にどんな理由がありこの仕事をしてるかのも気になる。

緻密なストーリー構成にハマります

最初は短編を読むつもりで、進んでいたら、それらが繋がって大きな物語の渦の中へ。

非常に最初から着地を見据えた構成力のある漫画だと思いました。最後まで見る価値のある作品だと思います。

狂気の心の裏側をえぐり取るような描写も素敵です。

by TAFlea

恐ろ面白い

恐ろしくも現実にありそうでないような。。。でもあってもおかしくない設定。ドラマ化したらすんごい面白いとおもいました。
    色々なキャラクターの過去や現在がリアルに描かれていていっきみしました!ただアキラがどうして従業員になったのかとても気になります。。。

いろんな人生

いろんな人生があるんだなぁと。いろんな人がいて、面白い。現実にはない感じだけど、金額的にはあってもおかしくない。たった一つのアダルトビデオでこんなに人ひとりの人生を変えちゃうなんて。自分にも潜在的な何か癖みたいなものが必ずあるんだなと気になった。

少しだけ読むつもりが、全部買って読んでしまいました。人間の欲望や弱さや色々な要素があり、深い作品だと思います。

by he04227

きにはなるよね

設定が面白いし、次の話まで割と話数少なめに読めるのでさくさくしてていいです。20話ぐらいまで読んだけど、だんだんマンネリ化して来たなってのが、今後どうなるか気になります。結局500万だしたら、必ず不幸の裏にどんな結末があるのか気になります。

こんなメーカーが本当にあったら怖い

めちゃめちゃ高額なAV。ただそこに出演しているのは、自分が望んだあの人に完璧に整形して似せた別人で、AVを手にした人が勘違いして壊れていく物語。毎回整形して出演する女優の狂気にもぞくぞくしたし、面白い作品だと思います。

女子の評価は分かれるかもしれませんが、
    私は好きかも(笑)

500万を出してオーダーしていく男たちは皆一癖あるし、イケメンなんかあんまり出てこないし、一話一話ラストがハッピーでもない。
    でも、人間くささがひしと感じられます。
    ちょっとクセになりそう。

心の闇と欲望と…

絵がきれいです。
    整形にまつわる物語ですが、心の闇と欲望を良く表していると思います。認められたい、必要とされたいといった人間が、求められ生き甲斐を見付けていく…
    有り得そうなシチュエーションに引き込まれて、どんどん読んでしまいました。

無料のところだけ

無料のところだけ読みました。サクサク読める短編な話でとても面白いです。自分好みのAV女優がまるで本物みたいに出てきて見た人は本物だと勘違いする。しかもそのAV女優はその話だけのために作られた整形女優。落ちもあるし続きが気になります