みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

以外と深かった
客の欲望をそのまま再現したAV。女優を自分の想いを寄せている女性でオーダー。実際は整形や髪型で似せた別の女性だが、変身させるスタッフ、させられる女優にも物語があった!只の欲望ストーリーではなかった。
ビジネス
美容整形から生まれるアダルトビジネス。現代にはお金で思うままにしたい側の人間がいるため需要はある。美貌で辛い過去をもつ女性がどう生きていくかも見もので、無料分だけだなく続きを期待してしまいます。
すごいおはなし。結構エグいシーンもあって苦手なわたしはキツイですが、お話自体はおもしろすぎで一気読みしちゃいました。
ビックリ
えー、そういう事だったの~っていう驚く展開のストーリーにはまります!!おもしろいです。次々に読みたくなります。最後はどうなるんだろう~?
by Uー子-
個人的にとっても好きな漫画です。どんどん怖く沼にはまっていきそうな漫画ですが、続きがとても気になります
闇を抱えた人がたくさん、
買う人も作る人も、、、
衝撃のラストです。
本当にたくさんのお金払ってでも買いたい人いるのかなぁ?by 匿名希望-
面白すぎる
無料ので読み始めたら止まらなくなってしまい、気づけばポイントを全部使って読み進めてしまいました。
途中ちょっと過激な描写があるのでそういうのが苦手な人にはダメかもby 匿名希望-
怖いケド…
外見の美しさは、女にとって永遠のテーマ。どうしてもキレイで美しくいたい!というのは、どの女性も少なからず思ってるハズ!
私はこの話、大好きです。現実はこんな技術ないのでしょうが、将来的に出来たらすごいですね。天才外科医が自分自身を整形してからどれだけの時間が経過していたのかそれだけが謎でした。あの息子が赤ん坊と同一人物だったのか、それともあの赤ん坊は再婚相手との子で最愛の奥さんは成人した息子の母ではないのか、それだけが気になります。
ほんとにストーリーは長いです。
しかし、ぜひ全話購入して、読んで欲しいと思います。
いろんな立場からのストーリーなので
ほんと長いですが、ぜひ!by コンビニ弁当-