みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

整形を
整形をするだけでなく、別人になりすましてビデオ撮影。。話のストーリー性は面白いなと思いましたが、現実にあったらこわい。。。
展開おもしろ
絵も結構きれいでよみやすかったです。内容はとても上手で引き込まれていく話が多いとおもいます。奇妙な物語系でおもしろかったです。
ストーリー面白い
なんかすっごいリアルなな感じのする非現実的なストーリー。こんな事考える人もいるよなぁーと思いながら読んでて楽しい。
つい気になって
あらすじは知っていましたが、気になって読みたくなり、購入しました。
絶対フィクションな設定なのに、どこかリアリティがあって引き込まれる、不思議な作品です。by 匿名希望-
怖いよね
やられる方にもかなりの要因があるとは思うけど、とても精巧に周到に復讐をしていく様に恐怖心さえ抱く。悪い事をしちゃいけないな❗と思う。
by ベースボールストーカー-
意外とハマる
こんな狂ってる感じが意外と好きです!欲望と願望を叶えるために整形してあげる
むしろ人助けをしてるんだけど、助けた人は成功したり人殺ししたり狂ったり…by いとう園-
胸くそもあるけど
なんだかんだ面白いです。現実ではありえないAVに人生狂わせられる人たち(見る人、でる人)の話です。DV男の話は元奥さんがかわいそうだったな…。
自分の欲望や怒りなどの気持ちをぶつけるのに理想はなかなか叶うことはない。
が、それを叶える。
その叶えた先に依頼主が後悔する結果だったとしても。
その叶える人間たちもダークでミステリアスなところがすごく興味深いです。by 匿名希望-
ポイントなくて途中までしか見てないけど、おもしろい内容だと思う。現実的にあったら、、実際、無くも無いような感じがしてくるし、需要ありそう。
by みけにょ-
無料だったので、試しに読んでみました!絵はそこまでキレイではありませんが、ストーリーは面白いと思います!ただ、決してハッピーエンドではありませんが。