みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

現実では絶対ありえないような内容です。そこがハマってしまうポイントだと思いました。
自分の思い出の人、忘れられない人、復讐したい人、色々な背景を背負った人が大金を払ってまで製作を依頼するDVD。たった1枚のDVDなのに、その人たちの人生を大きく狂わせていく様子が見どころかな、と思います。by 匿名希望-
最初めっちゃ怖い話かと思ったのですが、全然違くて、整形をしてたった一人の人を喜ばせるビデオを作る内容に、こんか漫画見たことないとハマってしまいました。2話完結なので凄く読みやすくて助かってます!これからも楽しみにしてます
こんなに整形できるわけないのにと冷ややかな感じで見ていましたが、なんかハマってしまいました。復讐な感じでやっぱり見るんですね。
整形する女の人たちの闇が尋常じゃないと、そしてハマっていくんですねー。どうゆう結末なんだろう。by kokogo-
最後まで買いました
他の方のレビューを見て「話が実は全て繋がっている」のが気になって、全部買いました。その方のレビューを読んで想像した内容(どろどろした感じ、またはクール過ぎる)とは違っていたのですが、絵が嫌いでなければ、ドラマとして観ても十分面白い内容だと思います。登場人物の動機に私は違和感は無く、さすがに整形技術がフィクションであることはエンターテイメントとして受け入れられる人は、買って損はないと思います。
by うけす-
良い
いままでにない作品でとってもよかったです。ドキドキする内容でどんどんよみつづけてしまいました。単行本もあるみたいなので購入しようとおもいます。謎に包まれたお話がだいすきなかたにはおすすめできるかとおもいます。
続きが気になって
最初から最後まで一気に購入して読みました!オーダーメイドされた作品にたくさんの秘密があって、最後まで飽きずに読めました。レギュラーメンバーの過去の話は、読んだ後なんとも言えない悲しい気持ちになりました。
一本五百万のAVってどんな?と思っていましたが、見てるこちらもドキドキする展開ですね!まだ数話しか見ていませんが、窓口の男は依頼者の状況が読めるとか、一体何者なんでしょう。その後も気になるのでポイントやマイル余裕ある時に続きを読みたいです。
めちゃくちゃおもしろいです!ひとつひとつ話の内容がゾクゾクして怖いですが読み進めてしまいます(笑)最後はどうなってしまうのかどうしてこんなDVDを作ることになったのか早く知りたいと思いながら読んでいます!あとは絵がとても綺麗で好きです!
実際にあったらさ
凄い話。高いお金を払えば希望通りのAVを作ってくれる…お望みの人物を主人公にして。本人が出てるんじゃないか?と思うくらいの完成度。すっかり信じて見てしまい、嫌な思いを忘れるが…実際は。買った人も売る人もいい思いをするという話
by メロンパンさん-
SNSの広告で出会って気になって全話購入しました…!
すごくおもしろくて購入してよかった作品です。
意外などんでん返しもあり、基本単話でもおもしろかったです。
もっと続いて欲しかったと思えるくらいです。by 匿名希望-