みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
綺麗になりたいし、この漫画みたいに綺麗に生まれ変わりたいです。無料のところまで読みましたが、男が最低すぎる!でも、男の整形医は冷酷かも。
どんどん読み進めてしまう
依頼主が高額支払って救われないけれど納得の内容も多く、続きが気になってついつい読み進めてしまいました。
性表現もそこまで生々しいものではないので平気でした(女読者です)。
1話ごとの長さが短いのであっさり目というか、もっと踏み込んだ話も読んでみたかったのと、
男優担当のかたのエピソードも読んでみたかったです。
続きはあるのでしょうか...。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きで読みました。
内容はちょっとサイコかなぁ。
ありえないって言われたら終わりだけど、意外な結末だったり、楽しめます。by 匿名希望-
漫画だから面白い
かなり闇が深い話です。
まだ3つの話だけの購入ですが、登場人物の秘密が知りたいので、また追加購入予定です。by 匿名希望-
怖い。。。
楽しくないですね。やっぱりハッピーな話がいいですよねー。なぜゆえ、そこまで相手に執着するのか…。そこのところの精神状態が怖い。
無料分を読ませて頂きました。
何かよくわからないけど、面白くてどんどんひきこまれていきました。続きが気になります。by 匿名希望-
ストーリーが面白い。
噂か本当かの話から始まり、こんなのが実在したら恐怖…と思いながら一気に読んでしまいました。ストーリーも面白い‼︎
内容が面白くて、どんどん読みすすめてしまいました。
ただ、後半以降終わりに向けて駆け足になってしまい、もう少し丁寧に書いて欲しかったです。by 匿名希望-
ストーリーとしては非常に興味深く面白いなと思いました。私は1話を見た時に本人そのものが出てるのか?と思ってしまいました。笑
おもしろいストーリーで、よく構想が練られていると思います。知っている人がAVに出てたら盛り上がりますよね。