みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
おもしろい!けど手術するところとかちょっとこわいよ!絵がきれいだから余計にリアルだわ!人間の心の闇もこわい、、、
by おおがすた-
ほんっと面白い!!
男女共に楽しめる作品です!
男友達と女友達に教えましたが続きが気になると言っていました!by 匿名希望-
以外と深かった
客の欲望をそのまま再現したAV。女優を自分の想いを寄せている女性でオーダー。実際は整形や髪型で似せた別の女性だが、変身させるスタッフ、させられる女優にも物語があった!只の欲望ストーリーではなかった。
面白い発想の漫画だと思います。結構ディープな内容ですが、、、心を引きつける魅力のある作品だと思います。
オーダーメイド
なぜオーダーメイドのえーぶいが出来るのか。。そこには驚くべき秘密が隠されていました。
ただただ、整形技術に感服by 匿名希望-
男性の絵がすごく苦手でした。
女性の絵は綺麗で可愛かったけど、残念ですが続きをみたいとは思わなかったです。by 匿名希望-
AVをきっかけに人が狂っていく感じが怖いけど面白かったです。
表と裏っぽい話の展開の仕方が良かったです。by nksk-
ちょっと怖いが見てみたい。
この医師は何故この様な仕事をするのか。異様なすがたと、確実に依頼を達成する手際の良さと技術。人間関の嫉妬、腹黒さ。怖いもの見たさ。
個人的にはあまりハマらなかった。宣伝してたから読んでみましたが。絵は綺麗かな。多分好みの問題。好きな人は好きかも
無料の分だけ読みました。ネタバレ読んでから読んだのですが、結構おもしろそうです。ただ、闇だらけだし。ちょっと生理的に気持ち悪いオトコとか出てくるけど、それもまたマンガのおもしろいところなのかな。この先も読もうかなって思ってます。