みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
よい意味で
ややエログロい絵柄が迫力がある。
DV夫が夢想して押し掛けて殺してしまうのが一番怖かった。
そして、女性を演じる別の女性が抱える問題や人柄にストーリーがあり、2つも3つも楽しみどころ満載の漫画だと思う。
主要な登場人物もいい。あのヘアメイク?の女の子が好きなのだけどなぜ刺そうとしたのかが気になる(誰を、というのは書かずにおきます)by 匿名希望-
ちょっとゲスいけどドキドキ!
次の展開が気になるし、どんな過去があるのかも気になる!by 匿名希望-
個人的には凄く、好きな作品です!
タイトル通り、私的にはすごく好きな作品で、どんどん続きが読み進めていきたくなる感じでした!
by ★桜雨★-
一気読み
こちらも広告を見て気になったので読んでみました。ただのエロい漫画ではなくストーリーがサスペンス的で面白いのが意外でどんどん追加購入してしまいました。
切なくて泣けるお話も救われないバッドエンドな話もあります。
少しグロいところもありますので苦手な方はご注意を。
他の方も言われてますが笑うせぇるすまん的な要素ありますね。おすすめです。by 匿名希望-
最後は少し
最後は少しもやっとした終わり方に感じましたが、読みやすくて面白くて一気に読んでしまいました。
途中までストーリーは完結型なのかなと思って読んでいたんですが、繋がっていって、そうだったんだとのちに納得でした。
感動する回もあり、とても良かったです。
人はそれぞれ色々な見えない事情を抱えて生きているんだろうなーとこの作品を見て改めて思いました。by 匿名希望-
無料のところまで読ませて
いただきましまた。次も購入して
読みたいです。
お話の内容も面白かったです。
また、続きを読むのが楽しみです。
プライドの高い男性がプライドを
壊されるとあぁなるのかと
思いました。しつこいほどのねちっこさとか!笑
絵の感じも良かったです。
応援してます。頑張ってください!by 匿名希望-
面白かった
広告で気になり、試しに読んでみました。内容がとても面白くて、とても続きが気になり、一気に最後まで読んでしまいました。一話一話での話だと思ってましたが、読んでいくと繋がっていき、どんどん読み進んでいけました。中には苦手な方もいるのかな?とも思いますが、私は面白く読ませていただきました。でも終わりが少し不完全燃焼気味でした。
現実離れしすぎていて。
自分のためのビデオを作りたくなる人達の状況や設定は納得できる感じなのですが、作っている側の設定が現実離れしすぎていて入り込めなかったです。
そして、作って貰ってから破滅方向に向かう状況も今ひとつ説得力がないです。
エロとして読むのであれば、絵もエロいですし、上手ですので良いかもしれませんが、ストーリーの深みを求めるには今一つかと。by 匿名希望-
元天才外科医のオーナーが謎すぎる‼︎
1本500万円のAVは
依頼主の望みに1000%応えるシロモノ
つまり期待以上の出来なのです❗️
それを製作するチーム(?)の面々が
優秀すぎるのもヤバい‼︎
いかにマンガの世界とはいえ、
どうやったら依頼主の過去を
あそこまで調べることができて
期待以上のAVを作ることが
出来るのか
スゴく謎です(笑)
鍵となる元天才外科医のオーナーの
過去もめっちゃ気になる‼︎by 匿名希望-
はらはらドキドキしつつ、見ることができました。最終話の終わりかたに、やや不満が残りましたが、人の欲望と、それを叶えたことにより人生が大きく変わっていく様が面白かったです。1話1話がもう少ししっかり描けていれば、より面白かったように思います。ただスピード感はあるので、さくさく読み進むことができました。