みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
無料で読み進めてしまいました
無料で沢山読めたのですが、怖さもあって、怖いもの見たさでつい読み進めてしまいました。
オーダーした方も受けた方も、悪い方向に進んでいってしまい、読んだ後どんよりしてしまいました(^◇^;)by HUGたん-
面白いけど
AV女優さん、全身整形で他人と瓜二つの姿になってるけど、本人とバッタリ鉢合わせしないのか‥とか要らぬことを考えてしまいます。
次々と読みたくなりますが、実際にこのような話があったらすごく怖いです。。読んでいてすごく恐怖でした。。
ドキドキが止まりません。心の闇を見た気がします。みんな必死に生きていく。誰にも変われないのに…。外見は変われても…。
エロ
エロいストーリーだけど、ちょっと怖くて現実にあったら試したい。そんな面白い内容です。読み出したら読み進めたくなりました。
テンポがいい
話自体は面白いです。いろんな客がお店に来るので、その度にお客の事情や背景、AV女優の事情や背景まで分かり、飽きずにどんどん読んでしまいました。
ただ、お店を利用したお客が、その後欲にまみれてバッドエンドになるのが…好きではないなぁ。by 匿名希望-
どんだけ好きでも一本500万はあまりにも高すぎる!もし直接本人とでも500万は高いなぁ。とリアルに考えてしまった
by かんかーん-
なんとなく気になって試し読み。
結構おもしろい!
そこまで性描写が多いわけでもないからなんかスッキリしてる!by 匿名希望-
不思議
なんか不思議な物語です。
それぞれの思いがあって、バッドエンドだったり、ハッピーエンドだったり、色んな人生を垣間見える。絵はあまり好きではないですby 匿名希望-
引き込まれる
まだ無料分だけですが
ストーリーがしっかりしていて引き込まれます。
絵は好きではないですが
読み進めるのが楽しみです。by とことこ03-