みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

こわいけど、読んでしまう
きもやん、の話が読後がよかったかな。
アイドルは、かわいそうで、ものすごい毒親に吐きそうなほど、イヤーな、感じがしましたが。
あっさり描かれてるけど、ドロドロでちょっと読後はこわいです。by はーこ52-
この人の気持ちは実際自分がなってみないとわからないかもしれませんが…整形繰り返してまではなかなか頭のおかしな子かなぁ…
ちょっと内容が復讐系なのか、違うのか、分かりづらいです。
絵は綺麗ですが、綺麗すぎて内容が怖く感じるかもです。by 匿名希望-
救いがない
最終的にいい話で終わるのかと思ったら、堕落し絶望的な結末をむかえるので
残酷で救いがない
そういう話が好きな方には良いかもby 匿名希望-
それぞれの人の人生がある中でそういったところまで考えさせられる作品。無料で何話か読んだけど、エロ向きではないかなー
無料分まで読みましたが、女のわたしにはあまり理解できない内容でした。
AVって、リアルじゃないから面白いもんだと思ってたけど、男の人からしたらこんな感じでも楽しめるんだな〜と勉強になったかも 笑by 匿名希望-
すごい怖いし残酷な話で、鳥肌立ちました。
でもなぜか試し読み全部見てしまった…。
人の心の奥底のものがなんか見えるようなストーリーです。by aoi2525-
世にも奇妙な物語のような、アウターゾーンのような…不気味さのある話でした。時折
週刊ストーリーランドを思い出してしまうカットもあり、あまり集中出来なかった。歳がバレる!by 匿名希望-
無料分まで読みました。
みんな不幸になっていくので読んでいてあまりいい気になりません。
もういいかなーと思いました。by 匿名希望-
話は悪くないんですが…
実際整形しても、そっくりにするのは難しいし、何度も整形してたら顔崩れると思うので、整形=変身みたいになっててそこが引っかかりましたby 匿名希望-