みんなのレビューと感想「夫婦の体温」(ネタバレ非表示)

レビュー通り

本当にその通り!

恋人同志の間は

結婚して子供が産まれても、私が一番でいてほしい。なーんて、甘い過去もあったけど

やっぱり、子供が産まれたら まず自分が

女より母になる選択を選んでから

旦那の存在に嫌気がさしてきた

人それぞれだけど

すれ違いのよくある あるある の物語

仲良くなるにはどおすればいいのか?忘れて👋です

同じ既婚者として共感はできるんだけど、漫画として楽しくない。
    絵も古い感じがするし。。
    無料分の途中で読むのをやめてしまいました。

現実的

とっても現実的でわかりやすい内容でした!囚人服ではないにしろいつもヨロヨロ服で、何だか、緊張感がない感じが現実的でした!

短編で読みやすい

短編で読みやすいです。夫婦の体温…、そうですね、触れなきゃわからない事たくさんありますよねー。

夫婦

夫婦ってよくわかっているようでわかりあえない、他人だから仕方ないのでしょうか。心が痛くなりました。。

どの作品も旦那さまが優しくて、ハッピーエンドばかりだけど、現実はそうじゃないとわかっているからこそ、この作品にホッとするんだと思う。

私も結婚して5年になりますが、いつかはそうになってしまうのかなーと考えさせられました。
    仲良くずっといれるように努力していこうと思わせてくれる漫画です。

なんか……

夫婦の色々な問題を短編で描いていたので読みやすかったです。
    ただ、最後はあっさり解決というかハッピーエンドになっているのが現実とは違うなとおもいました!
    実際はもっとドロドロして、ハッピーエンドには絶対ならない!

絵のバランスぎ悪くて読みにくい。
    タイトルがとってもきになるけど、同じような題材の漫画と比べると意外と内容も薄い。

結婚すると子供が産まれたりすると女の人は女らしくはできないと思います。ただそういうのは気をつけなきゃいけないと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件