みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)

高校生の飲酒や喫煙が出てくるのは、ちょっと古い作品だから仕方ないとして‥性に目覚める年代の作品としてはタイトルどおりといったところ。
妹のターンはイライラして離脱。by 蛍と虹-
もとの話はいいのだけれど、途中何回も違うお話になるはやめていただにたいです!!
全然集中できず、前の流れがわすれてしまい読み返したくてももう無料終わってたり。by なまり1231-
8話まで読みました。妄想が好きな女の子が主人公で、私も妄想相手の男の子が結構ツボでした。良いところ見ているなと思いました。楽しく読んでいましたが、途中まったく別の話をぶっこんできる嫌いなパータンなので読んでいて萎えました。
by Suiyui-
面白かった
少女まんがで好きになるパターンがわりと決まっている感じあるけど、それはそれで面白いからですが、この作品は、へー、そういうパターンなんだぁと新鮮でした。
by きん21-
途中何故か謎に全く別の話が突然と入ってきて、無料分でしたが読むのやめようかと思うくらいその話が長かったです。もし無料ではない時に購入する方は気をつけて下さい。
by とくめー。-
なんで途中で違う人の話になるの!??
そうゆうスタイル??なんか、夢中になってるのに急に冷めた感じ。
損した気分です。by 匿名希望-
面白いです
なんかこういう話好きです!
読んでいて自分を投影してしまいます。優等生だからこその妄想や悪いこと…ドキドキしながら読みました。by 匿名希望-
キャラが濃い
木嶋先輩も、メロちゃんもキャラが濃く、主人公二人はあきれるくらいだまされやすくて、イライラしました。
by しんくま-
はしたない。
たしかにはしたないです…笑笑
でも女の子だってエロいし、こういう子というかこんな感じの子も少なからず全然いるしいいんじゃないかな?by 匿名希望-
ギャップ萌え
どんな学校にも、クラスに必ず1人はいる優等生メガネ男子。その彼を、妄想相手にして萌えてる彼女が面白いと思い、読んでみました。優等生メガネ男子の男の部分には、確かにギャップ萌えしますが、私としては、ハイスペックドS男子が彼女だけに見せる、弱い部分や、甘えた姿に、ギャップ萌えしてしまいます。妄想が趣味の主人公も、学校や家庭では真面目で良い子なのに、1人の時はタバコを吸ってたりするところは、ある意味、彼女もギャップがありますね。