【ネタバレあり】はしたなくて ごめんのレビューと感想(7ページ目)
続きが気になる!
カカフカカから来ました。
石田拓実さんの絵が好きで、他の作品も見てみたいと思い見たらやはり面白くて!
この先が気になり過ぎる!
ザ!委員長!が可愛い過ぎるし、主人公の性格も可愛いくて好きです。
元彼っぽい春との関係も気になる!by パパイアん- 0
なんだか、、
わからんでもないこの女のコの気持ちw
誰もがこーゆー妄想とか経験した事あるんぢゃないでしょーか?!
色々話して気づいたらいつも近くで相談聞いてもらったりってほんと大切な人!!
やっぱり好きになっちゃいますかなー?wby 匿名希望- 0
ヒロイン目線とヒーロー目線の両方が見られるので、一つで二度美味しい?漫画です。
このときに、与倉くんはこんな風に思ってたんだなぁって考えながら2周目も楽しめました。
最後にごめんと言いながらも止められない与倉くん最高です。by 匿名希望- 0
キャラが濃い
木嶋先輩も、メロちゃんもキャラが濃く、主人公二人はあきれるくらいだまされやすくて、イライラしました。
by しんくま- 0
眼鏡男子
好きじゃなくても、なんか萌え系の与倉!(゜ロ゜)無料分から少しずつ読んでます。
思春期特有脳のヒロインと青春感のあるモブたちに囲まれて、堅物系(わかりにくい)眼鏡君はなんかツボります。
なんかジワジワくるのに、やや軽薄だったり、学生あるあるは読んでいて楽しい。by つぐmiん- 0
久々にハマった!!
懐かしいソワソワする感じに一気に読んでしまいました。
主人公の趣味が笑えるけど、女の子も本当はエロいんです!男の子のエロい(エロ本が過激で)のとは違うのが現実世界は違うから、男の子にも読んでほしい!
設定の年頃特有の微妙な内面をテンポよく描いています。高校生の一人暮らしとか、あり得ない設定もOKなストーリー。もどかしかったり、なんどもすれ違ったりあるけど、私は間合いや乱入者や全部ヒット!最後まで楽しく読みふけりました。
おまけにまたキュンとくるし、イラストがとても好みです!
ありがとうございました!!by 匿名希望- 0
面白い!
この人の漫画結構面白い。
主人公が大体似たような性格なのが少し気になるけど…
続き気になるからレンタル屋行ってきます。by 匿名希望- 0
カカフフカが好きで、この作品も読んでみました。
カカフフカよりもハマりませんでしたが、お話も絵も好きな作品のひとつです。
未成年の飲酒などがやや気になりました。。。by 匿名希望- 0
だいすき
このマンガは今まで読んだ中でダントツで大好き。真面目な与倉と真奈緒の恋物語。真奈緒のエロくて不真面目な一面「あーそんな時代もあったな」と思わせてくれる。最後までおもしろいけど、2人が何年も後にどうなったかがもっとしりたい!
とっても面白かった
なかなかくっつかないのでじれったくもなりましたが、キュンキュンする場面がたくさんありました。ももかちゃん達のその後も気になりますね。