みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
真面目な人の強引さすき
1つのシーンをまなおの視点や与倉の視点で見られるのがおもしろい。
初々しい
作者さんの他の作品を読んで良かったので、こちらの作品も読んでみました。初々しい感じですね〜。これからこの2人の関係はどうなっていくのかなー。
なんか本当におもしろい!!久しぶりにマンガを読んだけどハマりすぎてどんどん読んでしまう💦まだまだ続きが読みたい!!
妄想以上💓
与倉君が可愛い‼
優等生同士の秘密の関係(笑)
真奈ちゃんの癒しタイム…分かるぅ⤴⤴
そして妄想のターゲットになっちゃった与倉との揺れ動く関係…たまらないっす👍
メロちゃん&ヒロシ君を交えた後半の四角関係がまたハラハラドキドキしたり爆笑したりではまってしまいました✨
一つ一つの出来事をそれぞれの目線や心情を丁寧に描き出してくれるので、ホントに言葉って大事だなぁってしみじみ思います(笑)
これは超オススメです‼by タコミー- 0
続きが気になる‼
作者さんが好きでためし読みしたらはまってしまいました。この作者さんの男の子は、どんなタイプでもやっぱり格好いいです。面白かったので、もう少し先まで書いて欲しかったです。
絵も好きだし内容はありきたりな感じですが続きは気になります(笑)早く続きが読みたいです!!(≧▽≦)
面白いです。
真面目かと思いきやそうじゃない女子。高校生にはあまり見て欲しくないなぁ。最初はタバコ吸ってるシーンとかあるから。それが結構長め。全体的には面白いです。
by でめカナ- 0
おもしろーい
登場人物それぞれの人生や考えがエピソードごとに描かれていて、話が進むごとにそれぞれのキャラクターが深まり楽しく読んでいます(^^)よくらとまなおのこれからの展開が木になる!!
主人公の息抜きに驚く。その息抜きのお陰で(?)物語の動きにもなっているけれど。
言うなればオヤジ女子でしょうか。by 匿名希望- 0
ドキドキ
なかなかくっつかない展開に焦らされ、やきもきして、ほくそ笑んで、悲しくなって、嬉しくなれるお話でした!