みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
石田先生が好きなので
石田先生が好きなので、読んでみました。
最初の主人公の設定が奇抜だったので、ついていけるかしら〜と微妙に感じましたが、気がつけば主人公も可愛く、彼とのやりとりももどかしくもキュンキュンします。by 匿名希望- 0
読めば面白い
タイトルがちょっと残念だなぁ、と思うくらい
1話ごとの読み応えもあって良い。
かわいらしいお話です。by 匿名希望- 0
お勧めです
とにかくメイン二人のキャラが大好きです。ストーリーもよく、読みはじめてばーと購読した感じでした(^^)
by ミユキ0316- 0
本当好き
やっぱこの作者さんの作る作品は大好きですね。気持ちって自分でも説明出来ないことが多い曖昧なものだと思います。それを独自の言葉で表現されていて感情移入しやすいですね。
by はちはるはちはる- 0
続きが気になります
好きな作者さんです。
与倉の悩んでる姿が好きです。
短編でもいいので2人の10年後気になります!!与倉が真奈緒になんと言うかby 匿名希望- 0
面白かったです!西くんと美也さんとお父さんの関係が予想外でした。カカフカカとも繋がってるんですかね?いろんな意味で楽しめました
安定の作者買い 私はこれが一番好き
カカフカカが人気の作者さん。私はこの作品が一番好きです。心理描写が丁寧だし、主人公目線、彼目線など、色んな角度で見られるので、二度おいしい感じです笑
by You000- 0
メガネ、不器用、シャイ
男子がかわいくて一気読み。
最後の方はだれたけど、楽しかった。
シャイな男子のお話もっと増えるといいなぁ。by 匿名希望- 0
真面目な委員長で妄想最高!一話よんで、すぐはまりました。
積極的で、さばさばしてそうな西ちゃんなのに、実際はなかなか進めないかんじがかわいかった。
サブキャラたちのまさかの展開もよかったかな。by 匿名希望- 0
可愛い絵
男女別々の視点から描いた話はとても面白かったです。
途中からハルとモモの事も面白かったです。少し長かったけど、、、
飲酒、喫煙は本当はダメですけど、漫画だから許してあげては!?by 匿名希望- 0