みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カカフカカからこちらの作品に来ました。
    漫画特有の濃いキャラって訳じゃないのに、存在感のある主人公。結構好きです。タバコはダメですが。
    読み始めたばかりなので、続きが楽しみです☆

カカフカカが好きで

カカフカカが好きでなかなか続きがでないので、作者買いでのぞいてみました。ゆるっとしたかんじ好きです。ヨクラくんの学校では見せないところ、わたしもみたいっ笑笑

さすがです!

この作者の作品が大好きで購入!今回もぶっ飛びの設定!真面目だけど深夜に公園で一服しながらエロ漫画を読むのが癒しの時間って!笑
    ほんと、石田ワールド全開です!

カカフカカから作者さんを辿ってきたのですが、やっぱりおもしろいですね。心理描写が秀逸で、主人公にま相手の男の子にもすごく感情移入できます。続き読みたい。

主人公は妄想少女!同じクラスメートの男子をエサ(笑)に日々エロい妄想を繰り返してます。けど、そんな日常も彼自身を知ることで変わっていきます。面白く、楽しい作品。

絵が可愛くなった

初期作品よりうんと絵がカッコよく可愛くなった。主人公がちょっとタバコ吸ったりして不良に憧れてる感あり。エロ入りハッピーエンドなので楽しめます。

by rivai

カカフカカがおもしろかったので、こちらも読み始めました。本当に、はしたないけどみんながなんだかんだ通る道だし。主人公の気持ちがわかりみ強くておもしろいです。

青春

青春真っ只中です。若干TL感があるので途中恥ずかしいです。厨二病感もたまに出てくるし。
    てまもその中身をきちんと言葉と表現で表していてすっきり満足でした

ほどよくエロい

なかなか進まない感じがじれったくて楽しい‼
    女の子側からと男の子側からの感情がみれるようになっててついつい読み返して見てしましたした。

前に別のところで読んだことがあって、面白かったので、再度読み直してみました!
    時が経つと感じ方が変わってるところもあるけど、やっぱり面白いです〜。