みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ときめいた

自分の思い描く理想とは違うけど、居心地の良さとか、話しやすさとか、心惹かれる理由は千差万別。そういった事を考えながら読んでました。心理描写が細やかで、丁寧で、人間観察されているなー、と思いました。

ジャケ買いして
    どーかなーと思ったけど
    面白おかしく読めたので
    良かったかなーと。。。
    二人の関係が
    よかった♡

はしたなくなんてない!
    女もエロマンガ読みたいし体に触りたい!
    むしろエロシーン探して読んでるとかはしたないことしてごめん!

はしたなくなんかないぞ
    そんな想像や妄想なんか
    しない人の方が少ないと思う。
    始まりは微妙だけどハッピーエンドになるといいね!

眼鏡男子

好きじゃなくても、なんか萌え系の与倉!(゜ロ゜)無料分から少しずつ読んでます。
    思春期特有脳のヒロインと青春感のあるモブたちに囲まれて、堅物系(わかりにくい)眼鏡君はなんかツボります。
    なんかジワジワくるのに、やや軽薄だったり、学生あるあるは読んでいて楽しい。

面白かった。
    漫画の主人公って、派手な目立つ人がなりがちだけど、ごく普通の子達の恋愛って感じで、読んでてキュンキュンしました。

最高に面白いです。主人公のばっさりした性格も読んでいて気持ちいいです。そして先輩の裏表がとても好き。

評価がいいから読みました

妄想が凄すぎて面白い!
    続きが気になりますが、長いから全部買うには勇気がいります。
    少しずつ読んでみようかな。

この話好き

無料分だけですが、いいですよ、キュンキュンしましたよ。この先生はいつもあまりないとこをついてきて続きがとっても気になりますよ。

久々にハマった!!

懐かしいソワソワする感じに一気に読んでしまいました。
    主人公の趣味が笑えるけど、女の子も本当はエロいんです!男の子のエロい(エロ本が過激で)のとは違うのが現実世界は違うから、男の子にも読んでほしい!

設定の年頃特有の微妙な内面をテンポよく描いています。高校生の一人暮らしとか、あり得ない設定もOKなストーリー。もどかしかったり、なんどもすれ違ったりあるけど、私は間合いや乱入者や全部ヒット!最後まで楽しく読みふけりました。
    おまけにまたキュンとくるし、イラストがとても好みです!
    ありがとうございました!!