みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
面白いです
主人公が成長していく姿を素直に一緒に応援できる!
試験とか学校とかちょっとNARUTOっぽい展開で面白いし読みやすいし絵もハッキリしてて良いです。
アニメにもなってるし人気があるのが分かります!
おすすめ漫画!by 匿名希望- 0
アニメ見ました
アニメも観ていましたが、イマイチよくわかなく、いかにも少年漫画っていうストーリーでした。ただ、主人公の男の子は無邪気で可愛らしい感じでした。ヒーローになる世界。男の子はみんな好きなんだろうなぁー。。。
by かお1014- 0
アメコミ系はあまり好きではなかったですが、ヒロアカはドハマリしてしまいました!
轟焦凍:オリジンの時のデクのセリフがかっこよくて好きです!
久しぶりにジャンプ漫画をアニメ化前に購入しましたが、買って正解でした!
アニメも迫力がすごくて面白かったです!by 匿名希望- 0
うん
無能主人公(嫌な意味じゃありません)が
苦手な人には向かないかなぁと思うけど
進むにつれて実はヒーローたちさえも
色んな葛藤があってそんなヒーローに
なろうと頑張ってる主人公はかっこいい作品ましたー!by 匿名希望- 0
良い
開始当初から読んでいました。
読みやすくとても面白い作品だと思います。
キャラクター一人一人が能力を持っていて、それぞれのキャラクターが自分の能力を駆使して様々な戦い方をするので、面白く飽きずに読めます。by 匿名希望- 0
ありそうでなかったヒーローもの。
ジャンプらしい王道でありながらストーリーがとてもうまい。
デクくんが成長するたびに涙がこみあげます。
本当のヒーローとは何かというのを改めて教えてくれる作品でした。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
号泣
少年漫画でバトルもの、正直あまりなじみがなかったのですが、感動しました。かなり早い段階でうるうるきます。お話もどんどん盛り上がっていくので続きか楽しみな漫画です。そして絵がすごくかっこいくておしゃれ。
今1番すきな漫画
初めはアニメでなんとなーく見始めたのですが
あっっっというまにどハマりしちゃいました!
アニメは一気に3期まで見終わり、
すぐに漫画にもてをだしていました(笑)
デクのまっすぐさ、かっちゃんの心の中、
轟くんの成長、飯田くんの逞しさ、
他にも1-Aの皆やプロヒーロー達
ストーリーの隅々まで楽しめます!by 匿名希望- 0
かっちゃん
僕のヒーローアカデミアは漫画もアニメも両方見てて携帯で漫画が読めると知って単行本だと巻数が多いから携帯で観れると知って携帯で読み始めました。かっちゃんカッコいいし轟くんも好きなのでいつでも読めるのは嬉しい
by 美咲美桜- 0
だいすきー!!!
頑張れば何もなくたって夢は叶うっていうのが出久くんから教えてもらったこと!
ホントに頑張り屋さんで、無個性だったけど誰よりもヒーロー気質だった出久くん
だから最終的には認められたんだよね😭
私も頑張ろうって気持ちにすごいなりますby 匿名希望- 0