みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
めっちゃいい!
アニメを見て好きんなった!
見る限りしょぼそうな主人公だけど、どんなに辛い場面に立ち会っても進んでく主人公に、励まされてます!by 匿名希望- 0
ワクワクする漫画!
アニメ化されて始めて知ったのですが、とにかく面白いです!主人公が成長していく、仲間と共に。それぞれが個性のかたまり!楽しい!楽しすぎる!!
無個性の主人公
ヒーローが職業となった世界で無個性で生まれてしまった主人公がNo.1ヒーローから後継者として選ばれてそこから様々な敵に仲間と共に立ち向かっていくストーリー。ヒーロー養成学校で繰り広げられる学園生活が楽しい。
テレビアニメでしか見たことなかったので
漫画を読みました。
ジャンプらしくて
かっこよくて、涙あり、友情あり、
王道の大人気漫画という感じです。
海外でも凄い人気のようだし、
ワンピースの次に凄い漫画だと思いました。by 匿名希望- 0
最高!
タイトルはずっと知ってたけど初めて見たのはつい最近です!
有名は漫画だから多分面白いんだろうなって暇つぶしに見たら面白すぎて一気見しました!久々に心がぎゅってなる漫画を見たと思います!
続きが楽しみ^ ^by いしいしいしいし- 0
最高
アニメで見てからハマりました!
ギャグ要素もあるし、ストーリーも本当に面白いです!ただヒーローが悪者を退治するだけだとすぐ飽きちゃうけどヒーローになりたい少年少女が成長していく姿かっこいいです!
お茶子ちゃん推し!笑by 匿名希望- 0
主人公の成長の様子が面白い!
アニメからはまりました。
ワクワクしながら読んでいます。
主人公緑谷の成長ぶりが、ヒヤヒヤしつつなんとも快感です。
仲間との友情の熱さも好きな内容。by 匿名希望- 0
ジャンプの漫画アプリ・ジャンプ+の「ヴィジランテ」の方を先に知りました。
その作品が面白いのでこちらも読んでみたのですが、より少年漫画してますね!友情・努力・勝利、完璧に三拍子揃ってます。
どちらの作品も、頑張れー!と応援したくなる主人公のキャラクターが好印象です。by 匿名希望- 0
主人公のデクの成長していく姿がみていて応援したくなる。
引き込まれるような絵が魅力的。by 匿名希望- 0
王道の
王道の少年漫画って感じですね!
ライバルのデクとかっちゃんが切磋琢磨して強くなっていく姿がかっこよくて...
あと、キャラの名前がみんな名が体を表す?みたいな感じで分かりやすいです笑
みんなの成長が気になる作品です!by かわむーちゃん- 0