みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
これおもろいよね
デクの成長に連れて仲間への信頼が強くなっていく感じが今の世の中には必要なのかとも思う!
子供から大人までこの漫画を通じて信頼とか友情とか学んでほしい!笑by 匿名希望- 0
熱い少年漫画です!ジャンプの主人公ってあまり好きになれないキャラが多いんですけどすごく応援したくなる主人公です。
おもしろい!
ジャンプだな~っていう要素が豊富です。個性豊かなキャラクターたちがとっても愛しいです。私はかっちゃんが大好きです!
いい
キャラもストーリーもとてもおもしろい作品です。この作品はアニメ化しており、私はアニメから入りましたが、アニメはあんまりよくわかりませんでした。
連載当初は…
読まずにスルーしてたけど、何気に読んでみたら超ツボに入った www
キャラのネーミングセンスとかふざけ過ぎな感じはあるけど(お茶子 www)今後も期待してるッス!by 匿名希望- 0
まってました
最高におもしろい…
轟イケメンすぎる。
久しぶりに漫画で大泣きしました。
ジャ◯プの中だと一番面白いと思うんby 匿名希望- 0
マジでヒーロー。これからもこういう作品を期待したい。絵も綺麗でとても素晴らしいと思う漫画の一つである。
大人でも楽しめるヒーロー漫画のだと思います。今までのヒーロー漫画とはまた違った設定で面白いと思います。
大好きです
ヒーロー物は沢山あるけれど、その中でもヒロアカ大好きです!個性のあるキャラクター達にストーリーの面白さ!これぞ少年漫画!
面白かった!!
マンガのタッチが、アメコミ風ですが、ストーリーはジャンプなので、どんどん読み進められました!!最後まで、読みたいです。