みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
アニメを見て気になり…
アニメを見て原作が気になったので読んでみました。アメコミの日本版といった感じで!独特のかき餅やキャラクターたちがいい味を出しています。
なんとなく
植木の法則を思い出してしまうのは私だけでしょうか(笑)悪い意味ではなくて、どこか懐かしさを覚えながら読んでいます。続きも気になりますね。
初めてはアニメで見たのですが、轟くんがどタイプすぎて出てくるたびキャーってなります💓💓
強いしかっこいいし最高です!!by 匿名希望- 0
アニメから始めましたが、とても楽しい漫画でした。キャラクターたちの個性がとても魅力的でおもしろいです。
アニメを何度かみたことがあり、原作は初見でした。
結果、読んでみて良かったです。
アメコミ系なのですが、ゴチャゴチャしてなくて読みやすいです。
まだ途中なので、購入しながらじっくり読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
おもしろすぎる
内容が大好きです。普段は少女漫画を読むことが多いのですが、初めから読み始めたら止まらず、新刊が楽しみです。
だいだいだいすきです!
子供と一緒にみてます。初めはアニメからはまって、主題歌も大好きで。設定も、登場人物も大好き。これからどんどん面白くなっていきますね。楽しみにしてます!
by かなこりんけ- 0
やはりジャンプ!
やはりジャンプの漫画は、少年の心を動かし、大人もその時代に戻してくれますねー。ストーリー展開が早くて面白かったです。
テレビでは
テレビでは見たことがありますが漫画は初めてです。キャラクターか豊富で見ていて楽しめます。キャラクターか多いのは売りでもあり欠点です。
by いくマーガリン- 1
アメコミの日本版
個性があるのが普通の世界で、夢であるヒーローには個性が必要なのに個性がない主人公
大きな挫折から、助けてもらいながら諦めず努力する姿は応援したくなります。
他のキャラや個性にも注目したい漫画by 匿名希望- 0