みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
最初は、よくある設定だなーなんて思っていたのですが、すごく面白いです。憧れのヒーローが実は弱かったり、ギャグがあったり、人気が出る理由が分かります
テレビで見たのをきっかけに、マンガも読んでみた。
なかなかヒーローになるために頑張っている姿や、王道のアニメらしい物語だなと思いました。by 匿名希望- 0
子供が好きで好きで購入しました。、今、小学生の間で大人気らしく、読んでみたら…なかなかのグロさでビックリ!!笑
ちょっとおばさんにはよくわからない世界だけど、子供達にはたまらないらしい。。。by 匿名希望- 0
ジャンプコミックの中で1番スキかも!
世界観が面白い。個性が色々あって面白い。アクションシーンも迫力あって面白い。アメコミっぽくて面白い。とにかく面白い。
今まで読んだことないジャンルかなととっつきにくい印象でしたがそんなことはなく、テンポよく面白かったです。
面白いです!
たまたまアニメでやっているのを見てはまりました!
色々な能力があって興味深く、登場人物もいろんなキャラクターがあり楽しいです。by とーみー- 0
男の子は好きそう
日本に留まらず、海外でヒットしてしている作品。分かりやすいヒーローvs敵とゆう図式が受けるのでしょう。絵のタッチもカチッとしていてアメコミ風です。MARVELシリーズ好きな人は好きそう!私は普段そのジャンルを見ないので途中でリタイアしてしまいました。。
by ぽいま- 0
大好きな作品!
一話を読んだ時点でこれはアニメ化すべき!と思っていました。特殊能力を持つのが当たり前の世界という世界観が新しいと思いました。by 匿名希望- 0
話題だが…
話の入口、特に序盤はめちゃくちゃワクワクしたんですが、話が進むにつれて、広げた風呂敷がなかなかたためていないなぁと思いました。
面白いです。
テレビアニメでみていましたが、とても楽しい漫画です。今までに無いストーリーで夢中になりました。お勧めです。主人公は素直です。