みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

テレビでもたびたび話題になっていたので、今回いよいよ見てみようと思います。めちゃくちゃ楽しみです(*≧∇≦)ノ
by 新選組三代目N-
THE ジャンプ!王道!
息子が観ていたアニメから入り、先が気になって漫画へきました。デク君が推し。可愛くて良い(完全なる母目線)。息子達はかっちゃんと轟推しで、家族で楽しんで観ています!しかし不思議なタイトルだなぁ…。
by たたささ-
子どもっぽいかと読んでなかったけど、読み始めるとやっぱり面白い!
無個性の主人公が努力して…といかにも王道ジャンプらしいストーリーだけど、敵側の心情も丁寧に描かれてほろっとする場面もあったり、完全なる勧善懲悪という感じでもなく読み応えありますby WAW-
お茶子
お茶子ちゃん大好きです。可愛くて優しくて強くて、、デクくんが大好きなところも、、
なんか2人の関係っていいですねby ミリミリン-
今、テレビでアニメもやっていて楽しかったので
漫画も読みましたがやはり面白い。
最初とかのお話よく知らなかったのでこれから読んでいこうと思います。by まいき-
息子から
息子が今すんごいハマっています!
この前とある場所でイベントがしていて、お客さんも沢山いました!
息子もすっごい嬉しそうで、私も今単行本片手に読んでます!
まだ途中ですが楽しく読ませてもらってますよ!by こーずん-
面白い!
気になっていたので読みました!
絵がわかりやすくて、スラスラ読めました!
どんな話になっていくのか、続きが気になりますby ぼすひ-
アニメで見てからハマってしまって、そこからマンガに移行したけれど、どちらもおもしろいです。とにかく続きが気になる!
by Tamaco622-
めっちゃ面白い!
前々から気になっていたので読んで見たけど、めっちゃ面白くてポイントなくなるまで読みました!早く続き読みたい
by suuuo-
これぞ
ジャンプの王道って感じです!
主人公だけじゃなく、みんなが成長していく過程がとてもいいです。
作画が苦手&面白いけどなぜか個人的に読み返したくなる欲が湧かない点で星4にさせていただきます。by さくよし-