みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
内容も絵も100点の大好ききな漫画の1つです^_^
主人公も好きだけど、周りのキャラも個性的で素敵なキャラが多いところも推せます。。by 匿名希望- 1
好き!
個性が人生を左右する世界!
出久の成長や技のレパートリーなどが見れるので強くなっていることが分かります。個人的には、口は悪いけど強さを追い求めるかっちゃんが一番好きです。この作品において1つ残念だなと思うことがあるなら、強いという点において個性の複数持ちが非常に多い。by プププランドー- 0
ザ・少年漫画
才能のない主人公が、周りの才能ある人達の中で挫折し、努力し、夢を叶えていく王道の少年漫画です。
そういった点では新鮮さはありませんが、逆に王道であることで安心して読み進めていけるかなとおもいます。
アメコミ調の絵柄は綺麗で好きですが、アメコミにあまり触れたことがないので、個人的に、テンションに慣れるまで時間がかかりました。by 匿名希望- 0
ジャンプの王道ヒーロー物語。最初は絵やストーリーが少し子供っぽいなと思うかもしれないけど追っておくごとにハマりますよ!
原作は読んだことがなくてアニメから入りました。とても読みやすくて、個性的なキャラクター達がとてもいいです。
ワクワクが止まらない
ヒーロー学校という世界に心くすぐられたら読むべき一冊。
努力家の緑谷少年はじめ、
個性あふれる仲間たちとの成長していく姿、迫力があるバトル、面白さ満点ですby りむりー- 0
うーーん
登場人物のキャラクターも立っているし、冒険もののストーリーで王道少年漫画!という感じなんだけど、はやく続き読みたいとか思えない作品。アニメも見て、声優さんも豪華でしたけどね。
アニメ化もされた人気タイトルのひとつ
冴えない主人公が努力で成り上がっていくある意味スポーツのような漫画です。by サンダー小杉- 0
アニメからハマった作品です!
元々、ヒーロー物がとても好きなのでどハマりしてます笑
続きが気になる!!by 匿名希望- 0
すごい
アニメのようにすごいはくりょくがあって良かった。主人公たちの個性などがよりえがかれることにより分かりやすくなっていた。