みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

すごく面白い
無個性の主人公がオールマイトの個性を受け継いでヒーローを目指す!!王道系で久々に劇ハマりした!!!他のヒーローもカッコいいし戦闘もカッコいいしハラハラする!!
大好きです
オールマイトがかっこよくて好きです!生徒たちもみんなキャラがしっかりしていて感情移入しやすいです!泣けます
面白いです!
ほんっとうに面白いです!!
ひとりひとりのキャラクターがたっているし、キャラデザも素敵です!
もちろん話も面白いので皆さまもぜひ!!by 匿名希望-
大好き
ヒロアカめちゃくちゃ大好きです!!!
かっちゃん大好きです!
見たことない人は絶対見た方がいいです!by 匿名希望-
ヒーローの学校なんて
と、始めはちょっとバカにして読むのを躊躇っていましたが、アニメでちょっと見たらあれー?おもしろーい!?原作読まなきゃ!となりました。
ヒーローなのに色んな悩みを抱えていて、成長する姿を、みてると、思わず応援したくなります。by 匿名希望-
アニメから入って続きが気になってマンガ大人買いしてしまいました!
相澤先生がかっこよすぎby 匿名希望-
ヒロアカファンになりました!
アニメから見て、漫画に来ました!無個性、なんだか自分を見ているようでした。私自身特技もないし、何か特化したものもない。でも、諦めなければ成し遂げられる!そんな勇気をもらえる作品だと思いました!まだまだ読み込んでいきます!
キャラが可愛い
個性とか名前とか作者天才!
かなりギリギリなこと言ってるけど、アニメから入ったので楽しかった。
常闇くん、轟くん、相澤先生推し!by omiiiiii-
王道
才能のない主人公が、最強の能力を手に入れて、努力して強くなっていく。超王道です。主人公は諦めが悪くて、もじもじしてるけど、信念は曲げないんです?
文句なしでおもしろい!
アニメでハマって配信話すべて読みました。
映画も最高!
主人公の出久はもちろん、クラスメイトも一緒に切磋琢磨しながら成長してるの素敵だなぁと思います。
こんな青春送りたかった…by 匿名希望-