【ネタバレあり】僕のヒーローアカデミアのレビューと感想(8ページ目)
ありがとう神さm
こんな素晴らしい少年漫画、全人類読むべきだなと思ってます。個性をもっていない主人公が世界でとても偉大なヒーロー、オールマイトから個性を伝承されます。しかし、ライバルだった幼馴染みと衝突してしまったり、個性の力が強すぎて怪我をしてしまったり・・・。しかし、ヒーロー高校の仲間たちと高めあっていくのをみて、これが青春・・・!と胸をわくわくさせながらみています。本当にありがとうございます。
by 田中の中田- 0
THE・少年漫画
少年漫画の鏡とも言えるような作品です。
終盤には、ただ夢を追っていただけとは思えない描写もあり、主人公の成長を感じられます。by 天童叶葉- 0
無能力の主人公がある日最強の力を手に入れて世界を救う話。明日から前に進もうと背中を押してもらえる作品です。
by コウウィッチ- 0
めちゃいい✨️
もう出久くんかわいいし、かっちゃんはいけめんだし、絵は分かりやすくて綺麗だし、ストーリーしっかりしてるし素晴らしすぎて好き
by わわーわわんわーわ- 0
少年がヒーローになる物語
個性と呼ばれる力が当たり前の世界で無個性の少年出久はとあるヒーローから個性を継承しヴィランとの戦いに身を投じていきます。王道の物語です
by 覚醒鬼- 0
いい!
すごくいい作品だなと思います主人公が最初から最強って言うよりかは鬼滅やブルーロックなど仲間と出会っていく中で得られる強さで強くなっていくって言うのがよく好きなのですごくすきな作品です!
by momo0601- 0
アニメにも登場
少年ジャンプに掲載されてアニメ化もされている作品。主人公は幼い頃から個性のあるヒーローに憧れ目指す物語
by ゆっきーH- 0
多くの人々が個性という特別な力を持つ世界で主人公である緑谷出久はヒーローを志すが彼には個性が発現せず、その夢を諦めていたがある日オ−ルマイトと出会ったことで彼に転機が訪れる。
by あいら、りららら- 0
オールマイトと出久の会話が感動的で今でもすごく心に残ってますね。それに1話1話すごく面白くてさすがだなとも思いました。
by ここな2013- 0
これぞジャンプ
デクが最高のヒーローになるまでの物語。
マンガもアニメも映画も全てハズレ無し!!
めちゃくちゃ面白いです!!!
笑いあり涙ありなマンガです!!by ぴーなっつちょん- 0