【ネタバレあり】僕のヒーローアカデミアのレビューと感想(8ページ目)

- 少年漫画週間61位
- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
      5.0 かっこいい最終話で相澤先生と出久が先生同士の会話してんの感動すぎます!!
 みんなすごい立派になって世界一かっこいいヒーロー達で私も助けられたい😭by ただ読んでるだけのにーと-

0 0

4.0 完結完結おめでとうございます。これこそヒロアカって感じでした。ですがヒーローを続けられて良かったです。オールマイトも年取ってなくて驚きました。 by 国語きらい 漫画大好き-

0 0

5.0 アニメから見ましたこの作品は個性を持たいない緑谷出久がヒーローになるための物語でみどころはバトルシーンが多いことや日常のシーンが多いことです。 by YYY530-

0 0

3.0 結構深い物語!兄がハマっていたので読んでみると、おもしろかったです!個性だとか団結力…色々な事を考えさせられました。キャラクターそれぞれに個性があってその個性があってからこそみんなで戦えるっていうのは大事な事だなと思いました!ちなみに私はおちゃこが好きです笑 by 紫夢.。.:*☆-

0 0

5.0 デク最高!!自分は個性を持っていなく、憧れのヒーローになるには他の人より茨の道を行くことになるのに、それでも夢を諦めないデクがとってもかっこいい!さらに優しいところとか、もう大好きです!
 更にそれを手助けするオールマイトも、かっこいい!by ずんだ877-

0 0

5.0 面白い全話見ました!主人公緑谷出久はずっとオールマイトから受け継いだ個性を使ってずっと戦っていくんだろうと思っていたけど結局その個性は無くなってしまって、でも元1-A組が優しく個性がなくてもヒーローになれることを考えてくれていて最後まで感動する作品だった! by パイナ-

0 0

5.0 完結しないで欲しかった!本当に面白いヒーロー漫画。はじめから最後までどこを読んでも面白い。そしてヴィラン達の過去も悲しくて泣ける。 by ∅-

0 0

5.0 学園物語はじめは個性も何もない緑谷出久がNo.1ヒーローから個性をもらって敵(ヴィラン)を倒していくけど仲間もたくさんいてとても面白いです。 by たまANDピスケ-

0 0

5.0 面白すぎるめちゃくちゃに面白い。
 ヒーローものは王道かと思っていたけど、よく考えたらヒーロー系の漫画ってこれくらいしか思いつかない。
 どこをとっても面白いけど、少しかっちゃんはやりすぎかな〜by nimi0-

0 0

5.0 オールマイティオールマイティの体はムキムキでかっこいいし、緑谷のパワーはすごい、でも、緑谷がここに来なければこんなことにならなかったって言われた時は悲しくなりました。緑谷がいなかったら、この世界は終わってたかも知らないのに、そんなヒーローにそんなこというなんてって思いました。 by りりすステップ-