みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
良い
アニメで見ていて、続きが知りたくて読み始めました。それぞれのキャラ、その成長が本当に毎回感動です。。
よかったです
とてもおもしろい作品ですね。やはり主人公が頑張って強くなっていくのはとてもいいものですね。ぜひ読んでみてください。
抜群の面白さ!
キャラクターが個性的すぎる!
バトルシーンも面白い。絵がキレイでかわいいもかっこいいもたくさん詰まった漫画。
ダークな展開もあり、大人が読んでも大満足できるby 匿名希望- 0
アニメを進められて好きになりました。
意外と面白くてハマりました。
デクかっこいいし。個性羨ますぎる。
私にも個性ほしいby 匿名希望- 0
話題作だったので読んでみました。
少年漫画らしい用語が沢山出てきて覚えるのに時間は掛かりましたが笑楽しく読めました!
頑張るヒーローたちに心を打たれますby 匿名希望- 0
アニメを1~3期までみておもしろかったので原作も読んでみたところ、アニメに負けず劣らず素晴らしかったです!!
まずこの作者の画力、漫画力、センスがすごい!!!!とくにデザインセンスはジャンプ作家のなかでも軍を抜いてます!!
お話しもこどもにも分かりやすくかかれているのですが、大人が読んでもとてもおもしろいです!!みんな成長していってうれしい!!
A組も先生もみんな優しくて大好き!by モカヒロ- 0
ヒロアカは
教科書!夢、努力、善と悪、友情。あらゆる要素が教科書。何度読んでも、見ても面白い!あらゆる世代の人が観ても勉強になる。
本当に最高
最初は身内から勧められて読みました。直ぐにどハマりです!そして感動!!
いずくのヒーローとしての素質と成長に感動と勇気を貰っています。アニメももちろん欠かさず見る程です!by 匿名希望- 0
可愛い。
ジャンプで連載されていて(今も)アニメ化され、娘がハマりデク❗デク❗騒ぎだし(笑)試しにと読んでみたらなるほど面白いです!
オモシロイ
とにかく主人公が何もヒーロー感がなくて普通の少年がどう強くなっていくのかとドキドキしながら読み進めました。