みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

- 少年漫画週間78位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
最高!
とにかくかっちゃんが
めちゃくちゃかっこよくて
可愛くて男らしくて
もうほんと好き!
かっちゃんの強くあろうとする姿に
ほんと泣けるby 匿名希望-
続きが楽しみ
超人な能力を持つ人たちの漫画で、マーベルのおしゃれなアメコミヒーローのようなノリだなと思いました。
by りせっとさん-
初めは、ドタバタで面白おかしいストーリーかと思いきや、重い話が多い!
1つ解決すると、たまにホッコリ出来る回もあるが、悲しい時は半端ないby 匿名希望-
轟さんがカッコ良すぎますね。はい。なにしてもかっこいいからもう無理。内容も面白いです。是非読むべき。
それぞれのキャラクターが主人公を張れるんじゃないかってくらい出てくるキャラの個性がすごいです。全体的に面白いですが、個人的にはヴィラン連合が解放軍になってホークスがたくさん出てくる辺りからがとても熱いですね。
なるほど
なるほど❗って思ってしまう。
ヒーローがヒーローとして出来上がっていくこはこういう過程があってヒーローとなっていくのかと感心する。
この視点はなかったとちょっと感動すら覚えました。by 匿名希望-
アニメでみていたけてま漫画でも読んだらやっぱりハマりますね!自分もヒーローアカデミアに入りたくなります!
ヒロアカはアニメから入りました
ずぶずふ沼にはまって漫画最新刊までしっかり買ってます
登場人物全員が要所要所で活躍するの素敵ですby 匿名希望-
凄く惹きつけられる作品で、個人的には笑いと涙ありの素敵な作品だと思いました。ヒーロー!熱い!まっすぐな気持ちに心動かされます。
アニメでは見てるけど、こんな画風だとは思ってなかった。嬉しい予想外でした。やっぱりヒロアカは面白いですね。