みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
なめていた…!キャラも1人1人濃いし、だんだん盛り上がっていくし、まんまとハマりました!推しメンもできて楽しいです。
我が家の女子が
我が家は女子しかいないけど、少年漫画にも縁があり 少しずつ単行本を集めているようで。好きなキャラの名前も聞いたけど、私は覚えられず。
全然
読んでて面白くなかったし、絵はうまいとは思うけどあまり好きな絵ではなかった。
無料分だけ読んだけどポイントで購入してまで読みたいと思わない。by たぬこ79- 0
アニメから入りました。最初はアメコミかぁーとあまり期待はしていなかったけど、見事に打ち抜かれました。こんなに面白くて、感動する漫画ははじめて。
様々な「個性」が当たり前のようにあるこの世界は、まさにみんな違ってみんないいを表している。
いやーとにかくもー大好き。by 匿名希望- 0
熱いマンガ
よくある成長ストーリー。
個性がたくさんあり頂点を目指す。
個性も使いどころで最強になる。
今後もどこまで成長させるか楽しみ。by 匿名希望- 0
キャラクターの個性もあり、おもしろく。主人公がどんどん成長していく姿が素晴らしく、泣ける部分もあるし、笑いもあり最高
ワクワク、感動
さまざまな個性の戦闘シーンにワクワクじすし、要所要所で感動する作品です。
絵のタッチも好みで読みやすいです。by 匿名希望- 0
ヒロアカは読売テレビさんが激推ししている漫画と聞いて読み始めました。
シーズン5まで映像化されているということで、やはり人気なんだろうなと思います。by 匿名希望- 0
プルスウルトラ!!!
アニメが綺麗で好きになりました。
今、モンストコラボもやってますよね!
映画も見に行きました!by 匿名希望- 0
ヒーローが出てきて強くてカッコよくて、なんて薄っぺらいものじゃない、登場人物たちの抱えてる一つ一つにも厚みがあって、みんな魅力的で大好きです。毎回読むのが楽しみすぎます。