【ネタバレあり】僕のヒーローアカデミアのレビューと感想(6ページ目)
夢ある
ストーリー性、設定が夢あってとってもどきどき楽しいです!勇気が出る漫画です!仲間たちの性格も素敵だし、敵側のバックグラウンドも泣ける、、
by 英語サン- 0
王道
王道のヒーロー物語です。
個性というものが人間に良い影響ばかり与えるわけではなく、個性のせいで人生を壊されたキャラもいて敵キャラでもなかなか憎めませんby セキセ- 0
最高に面白い
最高に面白い!かっちゃんとデクの関係も大好きです。ギャグの間に挟まれるシリアスな場面もあってとてもおすすめの作品です。
by 動く点P- 0
久しぶりの少年漫画
おもしろくて感動です純粋な主人公がかわいいかっこいいヒーローになっていく姿友情に感動少年漫画最高です
by イヲリ- 0
最高♡
ヒーローたちがたくさんの人を助けて緑谷がめっっちゃがんばっていてつよすぎる💞💞戦いめっちゃあるからほんと少年漫画好きはみないと損😾😾
by しほ😽💞- 0
個性
能力を個性というところがまずおもしろいなとおもった。学園ものでみんなの和気あいあいさがとってもかわいい
by りょんひょん- 0
かっこいい
マジで推しがかっこよすぎてタヒにそう()
ああああああ!!!!
推しイケメン!マッチョだけどそこがいい!!!by 鬼希- 0
主人公が成長していく姿がとても良い。初めはナヨナヨとした男の子だったが、次第に明るくなっていくのが良い。そこそこ長いお話なので、読み切るには根気が必要。
by ねね⭐︎- 0
最高の物語
僕が最高のヒーローになるまでの物語。無個性だけど勇気を持って行動するところや仲間たちとの友情。諦めないで努力することの大切さを学べる。
by チン肉- 0
かっ
私はかっちゃん推しです
夢があるのは人生でとても大事な事なんだと思いました
私はあまり何にも興味がないので、出久を見習いたいですby 厚切り牛ステーキ- 0