みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
最高のヒーロー!
最高のヒーローになるまでのお話と題していても、辛い現実や悲しすぎる過去に胸が痛くなります。一つ一つ乗り越えていくキャラクターに思わず感情移入してしまいます。
by うつみくるみ- 0
王道
ジャンプらしい王道少年マンガ。
友情や努力、ヒーローになりたい少年の夢物語。
みんながあこがれる作品です。by 匿名希望- 0
面白いです!
職場の同僚2人が一番好きなアニメだとゴリ押ししていたので、気になって読んでみました。本当に面白いです。男女年齢問わずハマりますね。
好き
アニメが好きで原作も気になり、こちらで少し読みましたが、面白かったです!ptが足りなくなったので貯まったらまた読みます
コメディの様でコメディじゃない!
出会ったキッカケは本当にたまたまでした。しかも途中から…。話が分からなかったので最初から読み直しました。SF設定かと思ったらそこまで難しくなくすんなり設定に入る事が出来ました。
登場人物が1人1人個性があるので 話が進むにつれてドンドン ハマっていきます。
泣ける場面もあるのて ぜひ!オススメします!by 匿名希望- 0
ナンバーワンヒーロー正直言って泣けます。アニメでも泣けます。最高にカッコイイです、辛いときこそ笑うんだ、その意味がまた偉大です、
僕は今1番僕のヒーローアカデミア大好きです。誕生日29巻も全部買ってもらえました僕が言ってますけどもイレイザーヘッドどグラントリノです1年A組の中では轟ショートが好きです
単純におもしろい
ストーリーがそんなに難しくないからサクサク読める系
この先どうなるのか気になる。ひとまず二、三巻は面白くないかもって思っても読んでみた方がいいよby 匿名希望- 0
個人的には最初あまり好きではなかったです。
でも主人公の男の子がどんどん強くなっていって周りもそれを認めていって、最新ではかなり複雑な話もあったり読んでて飽きないです。by 匿名希望- 0
主人公が才能のなさに打ちひしがれることなくひたむきに努力を重ねる姿にグッときました。話も面白いのでおすすめです