【ネタバレあり】僕のヒーローアカデミアのレビューと感想(4ページ目)
知り合いにすすめられて読み始めました。
今まで見た王道のヒーローものとまた違って
どちらにも感情移入してしまいました。
涙無しでは読めない。by 匿名ー希望- 0
👍
一人の少年が夢を追い続ける姿…どんなに困難でも立ち向かっていく姿に感動できます😭文字通り「個性豊か」なキャラクターも面白いです!
by E(Y)- 0
ラスト
ラストの戦いがほんとーーーに意味がわからなくてもったいない!それ以外はサイコーのヒーローになるためのはなし
by きーーーん0124565- 0
読み進めています
アニメからみはじめて、漫画を読み始めました。それぞれの個性が輝いています!
今後の展開が楽しみです!!by mimimitatata- 0
これぞジャンプ漫画
絵も魅力的だし、話も面白くて課金が止まりません。ストーリーも、全く個性のない主人公が、憧れのヒーローから個性を受け継ぎ、力を得ていく、、という内容です!
by あさいももも- 0
登場するキャラが敵でも色々な過去があって、すごく魅力的です。はじめ無個性だったデクがすっごく強くなっているだけじゃなくて感動するところもあって好きなマンガです!アニメも見てます!!
by とくめいです!- 0
ヒーローになれる世界で、なれない少年が、オールマイトにあって、努力し、ヒーローになることをゆめにみて、頑張るのがとても面白いです
by らん?- 0
主人公だけでなく、脇をかためる人物たちがとても魅力的です。
とくに主人公デクの幼なじみであるカッちゃんが主軸になる場面は、心に響くストーリーが多いです。
悪役側の背景もしっかり描かれているので、とても面白いです。by しましまニャンコ- 0
ヒーロー系で面白い!!なんか、技?的なのが使えるのが当たり前で主人公は憧れているのになれないのは可哀想だと思った
by ( *´╰╯`)- 0
感動
最初の方から感動する!!デクがこれからどんなヒーローになっていくのかんきたいしています!楽しみです!
by pqghj- 0