みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

コスプレ増えました笑

少年漫画はヒーローで成り立っている!筋肉ムキムキのヒーローはベタだけど、ひ弱なきゃらがヒーローになるのはもっとベタ!ベタベタストーリーだけど、これが少年ジャンプよ!で、コスプレ増えた笑

僕のヒーローアカデミア

どんどん話が進むごとにみんなが協力し戦い、成長していく姿に感動します、胸が熱くなります。最初は仲の悪かったかっちゃんや、轟くんがクラスメイトに馴染んでいく姿も微笑ましいです。

アメコミ好きにはたまらないと思う

週間少年ジャンプで連載中、人気作品です。
    ストーリーは勿論ですがキャラクターが個性的で各々魅力的です!!
    主人公以上に爆ごうと轟くんの人気凄い!!笑
    おすすめです。

これぞ

ジャンプの王道って感じです!
    主人公だけじゃなく、みんなが成長していく過程がとてもいいです。
    作画が苦手&面白いけどなぜか個人的に読み返したくなる欲が湧かない点で星4にさせていただきます。

読み返そうと…

ジャンプを買っていた時に読んだり
    読まなかったりでした。
    僕が思っている以上に人気なので
    最初からしっかり読めばハマるかなと思い
    今回大量に無料なので読み返そうと
    思いました。

ヒーローモノが流行ってる中でもしっかりと王道の少年漫画です。
    週刊誌なので次にもテンポ良く読めていいです。
    主人公も応援してあげようと魅力があるキャラなので読んでみて良かったとおもえました。

1巻分だけ読みました。絵が本当にアメリカンコミックな感じで個性があって、楽しいです。主人公がよくある元々へなちょこで、どんどん成長していくタイプですが、イヤミなくいい子なので好感が持てます。

大変人気のある作品ですね。アニメにもなっているし、作者の着眼点も面白くキャラクター達にも大変魅力があります。絵柄は女の子には少し取っ付きにくいかも知れませんが、ハマりますよ。おススメです。

面白い!!

旦那が読んでいてオススメされたので見てみました!!面白いです。え?個性って?って始めは思ってたけどなんだか惹かれてついつい読んでしまいます。少年漫画!って感じの内容です!!

the、バトルアニメ

個人的に、すごく模範的な漫画だと思います。最強のヒーローが主人公に力を譲渡したり、主人公が闇堕ちしたり、友達のおかげで復活したり、厨二心にはたまらない漫画です。