【ネタバレあり】僕のヒーローアカデミアのレビューと感想(34ページ目)
アニメも漫画も読みました!主人公の成長が1話ごとに分かって、仲間の絆も素晴らしい作品です!ヒーローに憧れます!
by むらさきま- 0
子供が好きでよんでます
絵が好きでスラスラと読めました
購入してよんでいきたいとおもいます。。。。。by きりゅりゅんとも- 0
デクくん!
デクくんがかっこいいです!!!!!!!
自分に可能性がないのかもと思っていても、必死に頑張っているところ感動しました!!!あとオールマイトと出会ってからも努力している姿をみると応援したくなります!!!!!!by 匿名希望- 0
最近の中で
とてもいいなと思った作品です。
ここ最近少年漫画の中でもかなりおもしろい無頼に入るのではとおもいます。
アニメも絶賛放送中ですので、あわせてよんでみるのもいいかもしれませんね。
設定も今までの少年漫画の中でもかなり練られている、ヒーローになる!というありそうでなかったヒーロー学園モノという設定です。by 匿名希望- 0
大好きです
王道ストーリーだけど飽きがこない!個性というシステムが面白いなぁと思います。いろんな個性のキャラがいて、その使い方も発想が良い。中々思い付かない使い方をしてくれます。これからの続きも楽しみです。
ジャンプの中でも特に好きなマンガで今回購入いたしました!一人一人違う個性を持っており楽しく読めるマンガです。
by サイヤ人まさしふ- 0
アニメを途中からチラチラ見ていて、面白かったので漫画も読んでみようかと思い、こちらで購入しました。
特殊能力系の学園ヒーローものです。ヒーロー学校が舞台でもあるので友情や夢、理想像など青春もいっぱい。ヒーローを目指して切磋琢磨する姿はこちらも励まされるのでいいですね。個人的には爆豪くんは向上心や野心、劣等感があるのは分かりますが、もう少し大人になってくれるといいな、と思います・・by 匿名希望- 0
轟君か好き過ぎます!!!
デクとの対戦の時の覚醒した轟君はもう
最高です!!!
個々のキャラクターが素敵すぎて
大好きな漫画、アニメですby 匿名希望- 0
熱い話
ジャンプ漫画王道の熱い話
主人公の出久君を中心とした個性的な
1--A組のキャラたち
何度も読み返しても飽きない話です
師匠のオ--ルマイトや爆豪君との
今後の展開が楽しみです
特にこの二人がどんな大人(ヒ--ロー)に
なって行くのか
またオ--ルマイトは師匠として出久君に
どんな言葉をかけて行くのか
ジャンプ王道の作品楽しみですby うちゃかず- 0
成長
この漫画の主人公、デクは、落ちこぼれの人間で、周りのみんなは個性を発現させているのに、自分だけ無個性という運命に巻き込まれます!
デクの憧れているオールマイティから個性をもらってからのいろいろなストーリーに日々驚かされています!
皆さんもぜひ一度読んでみてください!
僕は単行本でも読んでますが、めちゃコミックさんでも読ませてもらっています!by オポロー- 0