みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

噂のやつ…
無料10話だったので読んでみました!
あんまり王道じゃ無い感じがいいなと思います!これからも読み進めます!by 匿名希望-
まだ初期しか読んでませんが。話題の作品です。主人公が努力して個性(特殊能力)を獲得し、ヒーローになっていく物語です。無個性がゆえ虐められたり悩みながら真っ直ぐに自分の信じた道を進んで行く様は、羨ましいですね。ヒーローとしての覚醒を見たいのですがポイント追加して読むかというと微妙かな。
by あこあこEX-
題名と表紙で敬遠していましたが、無料のを読んで、初めて面白いことに気付きました♪ヽ(´▽`)/
やっぱり読んでみてからきめないと(笑)by 匿名希望-
あれ?面白い
少年漫画って感じで、きちんと読んだことは無かったです。
今回読んでみて思っていたより、読みやすい、面白そうと思いました。
ただ先が長いのでどこまで読むのか悩むとこですが。
無料10話ならぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
ヲタクでコスプレイヤーの友だちにすっごいゴリ押しされてアニメを見てみたことがあるけど、漫画の方が個人的に読みやすい笑
アニメ化もした作品!
ストーリーの起承転結がしっかりしてた先を読み進めたくて仕方なくなります。
好きすぎてアニメもみました!
漫画だとすこしアメコミチックなところあって楽しいです。
最初のころとイラストどんどん上手くなってくるのでそこも注目すると面白いかもby まるるん★-
面白いです❢
キャラクターも個性的で魅力があるしストーリーもよかった〜
レビューもよかったけど期待以上でした!by 匿名希望-
虐められていた主人公が周りに認めらていき、No.1ヒーローを目指していくお話です。努力や友情といった事が伝わってくるので、子供達にもアニメで見せています。
主人公と周りの人達と、ヒーローになるために少しずつ成長していく姿が、ついつい応援したくなっちゃう!どんどん強くなる姿を見るのが楽しみ
この作者さん、素人時代にONE PIECEの読者投稿ページに絵を送って、載ったりしてた方なんですよね。
私はそこから知って、興味持って読んで見たら面白い!
きっとONE PIECE大好きで憧れたりしてたんだろうかだ、その作品とはまた全然違う、自分の作品をちゃんと持ってるなと思いました。by 匿名希望-