みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ヒーロー
少年漫画の王道。ヒーローに憧れる少年の漫画!!
能力が個性という表現はおもしろい!
小さな少年がどんどん成長していく姿、ライバルとの競争、共闘。敵の出現。
この先の成長含め見ていて楽しく読める漫画だと思います。by イエル-
王道の
王道の少年漫画って感じですね!
ライバルのデクとかっちゃんが切磋琢磨して強くなっていく姿がかっこよくて...
あと、キャラの名前がみんな名が体を表す?みたいな感じで分かりやすいです笑
みんなの成長が気になる作品です!by かわむーちゃん-
うん
無能主人公(嫌な意味じゃありません)が
苦手な人には向かないかなぁと思うけど
進むにつれて実はヒーローたちさえも
色んな葛藤があってそんなヒーローに
なろうと頑張ってる主人公はかっこいい作品ましたー!by 匿名希望-
才能がなくても努力でヒーローを目指す主人公がとても格好良いですよね!
色々なヒーローがいて、色々な個性があるので、読んでいてもとても楽しいと思います!
個人的にはうららかさんが可愛くて好みです!
ぜひ読んで見てね!by 匿名希望-
見入っちゃう。
デクの1つ1つの思いや言葉に圧倒されました。純粋にヒーローになりたい。そんな綺麗な心を持っている若者たち、何だか同じ若者として見習わなければならないなと思ってしまう。涙が止まらない場面が多いですが、とにかく面白い!!そんな漫画です。
キャラクターと設定が魅力的です。特に爆豪くんはいいですね。才能マンなライバルポジション。彼は単なるキレキャラではなくて彼なりの信念を貫いてるところが本当にいいです。
ジャンプ王道!
ダメダメな(ひ弱)主人公が、成長していく物語!いろんな個性(ヒーロー)が、出てきます!友情&バトルがメインかな(≧∇≦)b恋愛要素薄めです!
by ちゃ子-
ヒーロー
ヒーローになりたきゃ、これ読めば?って漫画な気がする。個性とかじゃなくて、精神論的に。何かを守るためがヒーローじゃない。
by みずのF-
応援したくなる
頑張っても無理な才能の域で、頑張って頑張って、ちょっとづつ成長していく無冠のヒーローと、その人となりに惹かれていく周囲の変化が楽しみ。
by rivai-
まさにジャンプ
友情、努力、勝利のキャッチフレーズの少年ジャンプ。ヒーローアカデミアは、まさにその三拍子が揃っている作品です。
by あああこちゃん-