みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
面白い!
アニメでハマって、先を知りたくて漫画も読むようになりました。映像もいいけど、漫画もめちゃくちゃ絵が綺麗ー!こんなクオリティ毎週描いてたら死んじゃうのでは…ってレベル。
by aym3523- 0
おもしろい!
タイトルは聞いたことあるものの、全く読んだことがなかったのですが、たまたまアニメで見たら、メチャはまりました!キャラクターもそれぞれみんな魅力的で、努力することに疲れた時に、元気をもらえます!
by はみら- 0
ヒーロー最高
アニメ、コミックと両方みましたがどちらも最高!
人の優しい部分、弱いところ、色んな心の動きがあって読み進めると止まらない!
出会えて良かった大好きな作品!!by ranma- 0
有名なので
読んでみた。絵があまり好きじゃなくてハマらない人も聞いたことがある。
個性という名前の能力がおもしろい。by のののnono- 0
最高です
最終決戦になるとクライマックスの連続でやばい。でもトガちゃんには幸せになって欲しい
by めうめめめ- 0
アニメでは全話見ているのですが、漫画は今回が初めてでした!アニメと違って良かったです!おすすめです!
by ルービ- 0
アニメから見ておもしろく、漫画読んでみたくなりました。
個性やキャラクターが豊富で毎回楽しく読んでいます。by のももれんす- 0
轟焦凍が読めば読むほど可愛くて可愛くてしょうがなくなる漫画です!
展開あるまでは長いように感じます。by へらんん- 0
こんな個性があったらいいなぁ~っていうのが沢山あって、主人公も凄く魅力的で話も面白い!
読み進めると、主人公が大丈夫か心配になるけど友だちとのやりとりも良い!by きずおほ- 0
ハラハラドキドキ
お笑いギャグ要素多めかと思いましたが、ジャンプらしい漫画らしく、しっかり笑あり、なきあり、感動ありで一気読みです。キャラクターも個性があり感情移入しまくります!
by ほとも- 0