みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

よい!
おもしろいっ!
なんだかんだで読み続けてしまうおもしろさ!それでいて、頼もしい主人公の愛らしさに心癒される作品です❗️by 匿名希望-
おすすめの作品!
読んでいて、楽しく、元気がもらえる作品です!
友情なり、バトルあり最高です。
ぜひ読んでみてーby 匿名希望-
おもしろい!
おもしろいストーリー内容と展開だと思います。
是非一度見てみて欲しいと思いますし、損は無いと思います。by 馬と鹿とハンドボール-
アニメ放送から見ていておもしろいなと思っていたら終わってしまったので、マンガを読んでみました。マンガもおもしろくてデクは応援したくなるヒーローですね!
途中からついつい…。
何気なく読み初めましたが、途中からついつい『もう一つ』『もう一つ』と読み続けてしまいました!アップテンポはないですが毎日~読みたくなるかも(笑)♪私はお薦めできるかな。
テレビアニメでやってたよね。あまり見てなかったけど学園もので格闘系だったような気がします。絵タッチとかは好みだから読もうかな!
熱いマンガ
よくある成長ストーリー。
個性がたくさんあり頂点を目指す。
個性も使いどころで最強になる。
今後もどこまで成長させるか楽しみ。by 匿名希望-
ヒロアカは読売テレビさんが激推ししている漫画と聞いて読み始めました。
シーズン5まで映像化されているということで、やはり人気なんだろうなと思います。by 匿名希望-
まっすぐな主人公
いろんな個性を生かしてヒーローを目指す学校の物語で、アニメを見ていました。
ヒーローになりたいけど簡単にはなれないみたいな、いろんな葛藤が描かれていて、スカッと爽快にはなりませんが、主人公のまっすぐさには魅力を感じました。by 匿名希望-
良いです!
個性を持たない主人公が、頑張ってどんどん強くなっていく作品です。主人公や周りの仲間のキャラが良く、主人公が頑張っている姿に元気がもらえます。