みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

キャラが良い
それぞれの、キャラクターが際立ってて良いですね。魅せ方も他の漫画とはちょっと違うオリジナリティーですごく良いと思います。
絵があまり好きじゃない。
まぁ、これは好みなんで しょうがないけど。
よくある天才的能力を先天的に持って生まれた主人公じゃないから、感情移入はしやすいかも。、by 匿名希望-
映画化
最近映画化して話題の1作ではないでしょうか?
初めて漫画を読みました。
映画化されていていま上映中なのでこれを機に見に行きたいと思いました。by 匿名希望-
無個性だからヒーローになれないからといって、そこで諦めない主人公のデク君の真っ直ぐさと素直さに惹かれます!
そしてそのデク君を支える仲間達も面白く、本当に王道のヒーローマンガだなと思いました。by 匿名希望-
これは子供にうけるね
子どもが面白いというので読みました。ヒーローの力を継承する。そして、その力を少しずつ本物の自分の力としていくところが、時々危なっかしいときもあるけど面白いですね。
by なほりんりん-
アニメからみはじめたんですが、こういう感じのストーリーってハズレがあまりないと思います!
いつも楽しく見ていますby 匿名希望-
子どもがアニメーションにハマってるので、マンガのほうを読んでみました。個性がすごすぎてついていけない。
おぉ!!!、!ほんとすきです!よめてよこったー!!!!!もっとよみたいです!おもしろい!わくわくします
ダメダメだった主人公がどんどんカッコいいヒーローになっていく話。読んでいくとパワーが湧いてくる!かつきが好きです!
by りんご123654798-
イラストがちょっとクセがあるので読むのを避けていましたが、無料だったので読んでみたらハマりました。会話の流れに勢いがあるので、読みやすかったです。