みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無個性だからヒーローになれないからといって、そこで諦めない主人公のデク君の真っ直ぐさと素直さに惹かれます!
そしてそのデク君を支える仲間達も面白く、本当に王道のヒーローマンガだなと思いました。by 匿名希望-
これは子供にうけるね
子どもが面白いというので読みました。ヒーローの力を継承する。そして、その力を少しずつ本物の自分の力としていくところが、時々危なっかしいときもあるけど面白いですね。
by なほりんりん-
アニメからみはじめたんですが、こういう感じのストーリーってハズレがあまりないと思います!
いつも楽しく見ていますby 匿名希望-
子どもがアニメーションにハマってるので、マンガのほうを読んでみました。個性がすごすぎてついていけない。
おぉ!!!、!ほんとすきです!よめてよこったー!!!!!もっとよみたいです!おもしろい!わくわくします
ダメダメだった主人公がどんどんカッコいいヒーローになっていく話。読んでいくとパワーが湧いてくる!かつきが好きです!
by りんご123654798-
イラストがちょっとクセがあるので読むのを避けていましたが、無料だったので読んでみたらハマりました。会話の流れに勢いがあるので、読みやすかったです。
♪
アニメでやってるのをCMで見て、本屋でまんが雑誌の表紙になってるのを見て、しっていたけれどもよくわかんないですねぇ
見た目が独特ですごくイイ。デクがだんだんたくましくなるバトル漫画の王道ストーリーで読み応えもあって好きな作品。
気になる
変わったストーリーで、続きが気になります。
よくある、個性のない主人公…
けれど、なにやら訳あり??…よくあるパターンです。笑
けれど、変わったストーリーなので、続きが気になる。。
少し読み続けてみようと思います。
主人公が今後どのように活躍するのか、楽しみです。
がんばれー主人公ーーー!!!by 匿名希望-