みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

子供にウケる
連載当初アメコミ風の絵で新鮮でしたが、最近はアメコミ感薄れてきた気がします。
内容的には少年誌の王道でしょうか?とにかく子供がハマってます。by 匿名希望-
アニメから
アニメが先でした。今さら全巻購入dきないんで、無料からはじめましたが、面白くて、早く追い付きたいです。
アメコミ風の書き方がところどころ入っていて、ほんと、外国のヒーローマンガみたいですby 匿名希望-
子供たちがテレビのほうに、はまっています。
どんなものかと無料分を拝見させていただきました。
はまるのは無理ないと。面白いです。by 匿名希望-
実は
実はけっこう面白いのかも。テレビでやってるのは知ってたよ。ジョジョのスタンドか、スペックみたいなもんだな。
アニメから
アニメを?先に見ていたので、コミックも読んでみたくなりみました。
さすがJUMP作品!友情努力勝利に則って描かれてる。読みやすい。アメコミ系ですよね!?by 匿名希望-
有名!
これは有名な作品だったので、無料で読めてすごく嬉しいです!感動しています。また帰ってから読みたいとおもいます。
ちょっとグロ感が強く感じてしまうのは私だけですかね。
絵はアメコミみたいで好きな人は好きだと思いますがストーリー感と、グロい感じが苦手でした。by ぴこたす-
職場の後輩に勧められてテレビで見てみましがついに漫画も見ることにしました。
内容も面白かったので良かったですby 匿名希望-
いかなにもジャンプって感じのする、成長・青春・バトルな漫画だと思います。主人公があんまり好きではないです。
by パンコポンコ-
気になる
いままさに映画で盛り上がっている作品なので、ポイントがあれば続きを読みたかった!泣く泣く無料分だけ……。絵がきれいで、設定も自分好みでした。
by まるち26-