みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

僕のヒーローアカデミア
作家
配信話数
431話まで配信中(34~47pt / 話)

評価5 65% 1,144

気になるワードのレビューを読む

1,231 - 1,240件目/全1,773件

アメコミ系はあまり好きではなかったですが、ヒロアカはドハマリしてしまいました!
    轟焦凍:オリジンの時のデクのセリフがかっこよくて好きです!
    久しぶりにジャンプ漫画をアニメ化前に購入しましたが、買って正解でした!
    アニメも迫力がすごくて面白かったです!

うん

無能主人公(嫌な意味じゃありません)が
    苦手な人には向かないかなぁと思うけど
    進むにつれて実はヒーローたちさえも
    色んな葛藤があってそんなヒーローに
    なろうと頑張ってる主人公はかっこいい作品ましたー!

才能がなくても努力でヒーローを目指す主人公がとても格好良いですよね!
    色々なヒーローがいて、色々な個性があるので、読んでいてもとても楽しいと思います!
    個人的にはうららかさんが可愛くて好みです!
    ぜひ読んで見てね!

最初は

絵があまり好みではないなぁと思って読んでいなかったのですが、アニメをみてドハマりしました!!
    落ちこぼれが努力し、試練を乗り越えてヒーローになっていくという王道話、よく見る話ですが、やっぱり応援したくなるし、好きです。

良い

開始当初から読んでいました。

読みやすくとても面白い作品だと思います。

キャラクター一人一人が能力を持っていて、それぞれのキャラクターが自分の能力を駆使して様々な戦い方をするので、面白く飽きずに読めます。

ありそうでなかったヒーローもの。
    ジャンプらしい王道でありながらストーリーがとてもうまい。
    デクくんが成長するたびに涙がこみあげます。
    本当のヒーローとは何かというのを改めて教えてくれる作品でした。
    続きが気になります。

号泣

少年漫画でバトルもの、正直あまりなじみがなかったのですが、感動しました。かなり早い段階でうるうるきます。お話もどんどん盛り上がっていくので続きか楽しみな漫画です。そして絵がすごくかっこいくておしゃれ。

私が来たっ

私が来たっ、で、テンション上がりますー!!!スーパーパワーを持たない少年がヒーローになる話。幼馴染のかっちゃんは、性格がかなりひん曲がっているけど、彼もまたヒーローをちゃんと目指していて、、、。少年少女達が立派なヒーローになるための成長漫画、面白いです。

話が進むごとにみんなが協力し戦い、成長していく姿に感動します、胸が熱くなります。最初は仲の悪かったかっちゃんや、轟くんがクラスメイトに馴染んでいく姿も微笑ましいです。今後どのようにデクが成長していくのか、とても楽しみです。

今1番すきな漫画

初めはアニメでなんとなーく見始めたのですが
    あっっっというまにどハマりしちゃいました!
    アニメは一気に3期まで見終わり、
    すぐに漫画にもてをだしていました(笑)
    デクのまっすぐさ、かっちゃんの心の中、
    轟くんの成長、飯田くんの逞しさ、
    他にも1-Aの皆やプロヒーロー達
    ストーリーの隅々まで楽しめます!