みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ヒーロー。
ヒーローは誰しも憧れる。
皆、どんなヒーローになるのか?と思います。
仮面ライダー、
プリキュアみたいなモノかと思いましたが、違っていて、
面白いと思います。by 匿名希望- 0
テレビで見たのをきっかけに、マンガも読んでみた。
なかなかヒーローになるために頑張っている姿や、王道のアニメらしい物語だなと思いました。by 匿名希望- 0
男の子は好きそう
日本に留まらず、海外でヒットしてしている作品。分かりやすいヒーローvs敵とゆう図式が受けるのでしょう。絵のタッチもカチッとしていてアメコミ風です。MARVELシリーズ好きな人は好きそう!私は普段そのジャンルを見ないので途中でリタイアしてしまいました。。
by ぽいま- 0
話題だが…
話の入口、特に序盤はめちゃくちゃワクワクしたんですが、話が進むにつれて、広げた風呂敷がなかなかたためていないなぁと思いました。
無料だったので
無料だったので読んでみました。男性向けのまんがでした。面白かったですが、無料分だけで十分かな。非現実的
まさに王道ジャンプ漫画!!
バトルあり、笑いあり、感動ありとキャラクターそれぞれの個性も特徴あっておもしろいby 匿名希望- 0
アニメを何度かみたことがあり、原作は初見でした。
結果、読んでみて良かったです。
アメコミ系なのですが、ゴチャゴチャしてなくて読みやすいです。
まだ途中なので、購入しながらじっくり読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
子供向けですが意外と大人も
意外と大人もハマります。時々ドキッとするような一言を発することがあり考えさせられますね。楽しく読んでます。
王道ヒーロー
普通のバトル漫画です。
でも子供達にウケるバトル漫画って、なかなか無いです。そこが凄い。ヒーローになる為に学校に行くっていう設定も良いですよね。by 匿名希望- 0
いい
キャラもストーリーもとてもおもしろい作品です。この作品はアニメ化しており、私はアニメから入りましたが、アニメはあんまりよくわかりませんでした。