みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
アニメ版
アニメ版は面白いかな、、、。
スマフォ用の漫画にすると、
コマ割りとか、描写が編集されていて、もったいないと思います。
みるなら、せめて
文庫本ですねby 匿名希望- 0
面白い!
コツコツと努力を重ねて成長して行く主人公も好きだし、主人公だけでなく他のキャラも応援したくなるような漫画でした!by 匿名希望- 0
ヒロアカ
ヒロアカ最高です。
アニメも毎週観てます。by 匿名希望- 0
米津玄師さんが好きで、アニメを見たって感じでした。ただ正直ちょっと自分には合わない作品かな…。読み進めはしないです。
苦手な作画なのに、、、
はっきり言って、絵は苦手なタイプの作品なんです。
でも、主人公だけでなく、周りの登場人物、敵キャラまでも、その想いや生き方をきちんと描こうとされていて、話が進むにつれて引き込まれるように読み進めていきました。
ヒョンな事で「個性」と呼ばれる力を手に入れ、何も出来なかったところから、もがき苦しみながらも更に前へ進んでいく主人公。そして主人公の同級生達も、悩んだり挫折したり、自分の中の孤独や傲慢さに気付きながら成長していきます。
力がある故に歪んでしまった主要敵キャラと主人公達が今後どう対峙していくのか楽しみです。by 月夜見- 1
王道を行く凄み
ヒーローになりたいというテーマも、才能がない主人公が努力する姿も、いろんな名作があるド王道ド定番すぎるもの。それなのにどれとも似てなくてキャラの一人一人が魅力的すぎて、いまのジャンプを背負って立つ漫画。
by くりはなあい- 0
アニメからみはじめたんですが、こういう感じのストーリーってハズレがあまりないと思います!
いつも楽しく見ていますby 匿名希望- 0
最近流行りで読み出しました‼
自分にもこんな個性があったらいいと思います!
読んだら絶対はまるので呼んだ方がいいと思います!by 匿名希望- 0
読めば読むほど
おもしろい作品です!
何回読んでも飽きない作品ってまぁ少ないんですが、ヒロアカは何回読んでもおもしろい!キャラクターもいいしストーリーもいい!by 匿名希望- 0
名作になると思います。ここまでヒーローヒーローした作品が日本になくて、やっと来たかと思いました。マーベルを