みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
この漫画は本当におもしろい!!
キャラクターも個性的でかっこいいのかわいいのおもしろいのてんこ盛り!by 匿名希望- 0
ザ少年マンガ
ストーリーの進行はシンプル。絵柄が細かくて少し分かりにくいですが、キャラクターが個性的でかわいいです!女性でも読みやすいです。
絵があまり好きじゃない。
まぁ、これは好みなんで しょうがないけど。
よくある天才的能力を先天的に持って生まれた主人公じゃないから、感情移入はしやすいかも。、by 匿名希望- 0
さすが
数話読んでみてさすがジャンプに掲載されているだけあって面白い内容。特殊な能力の世界にあって能力のないものが成り上がるのかな。先が楽しみな作品
by ジョーです!- 0
映画化
最近映画化して話題の1作ではないでしょうか?
初めて漫画を読みました。
映画化されていていま上映中なのでこれを機に見に行きたいと思いました。by 匿名希望- 0
ザ、少年漫画
ジャンプの王道なストーリーです。
主人公が憧れのヒーローに成るために努力して行く…友情や葛藤など、熱い少年漫画って感じです。
アニメで知りましたが、読んでみると面白くてハマってしまいます。by 匿名希望- 0
無個性だからヒーローになれないからといって、そこで諦めない主人公のデク君の真っ直ぐさと素直さに惹かれます!
そしてそのデク君を支える仲間達も面白く、本当に王道のヒーローマンガだなと思いました。by 匿名希望- 0
どハマり
たまたま観たアニメでどハマりしました!
人一倍ヒーローに憧れている緑谷にはヒーローになるための素質がない、なんとも切ない…
だけどそれを強い想いと努力で高い壁を越えていくところに頑張れって言いたくなりますね!もちろん全員に!by 匿名希望- 0
友人に勧められ、映画化アニメ化したのでも話題なので4巻まで読んでみました。そこまで物語の設定に入っていけなかったです。戦隊モノが好きな男性読者向けかなと思いました。
面白い!
今熱い少年漫画です。
ギャグあり感動ありです。
絶対買って損は無いと思います。
頑張れ!って応援してしまうような作品です。by ぱ👐- 0