みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

おもろ
ヒーローものが苦手な私でも楽しめる作品。ヒーローの本当の姿や努力に勇気づけられます。主人公が一途なのが良い
第1話の構成が完璧すぎました。最近の少年漫画の中で王道を行く話だと思います。こんなに応援したくなる主人公は久しぶりでした。
by かんぱちどおり-
面白い!
無個性のデクがヒーローになるまでの成長物語です!挫折、友情、青春漫画の王道とも言えるこの作品!何度も読みたくなります!
とっても面白い!!
主人公が成長していくのを見るのがとても楽しいです!それぞれのキャラクターの個性があっていてそれも好きですby 匿名希望-
これも、アニメしか観た事がありませんが、本当に面白いです。
バトルあり、友情あり、毎回泣けるので、オススメですよ。by 匿名希望-
久しぶりに面白い漫画でした。
かっちゃんがあまりにもひねくれて見えて、いずくには頑張って欲しいと心底思います。
オールマイトのようなザ・ヒーローが出てくると盛り上がる!by アガガガ-
久々の星5!!
スタートラインまで読みました!
話のテンポが良く、とても読みやすくてサクサク呼んじゃいました!
以前から他の人がこれが好きだって話をチラホラ聞いていたんですが読む機会がなく、今回試しに読んでみたら設定とストーリーの流れが心地よく、もっと読みたくなりました!!by 來斗-
すきだ!
やっぱりいいね!
こういう漫画は、違う意味で何かをひたすらに追いかける姿は熱くなるby にゃじら1号-
気になっていた作品だったので読んでみました。
ストーリーが面白く、ドキドキする展開にどんどん読み進めたくなりました!
漫画なのにアニメのような躍動感があり、見ていて迫力があります!by 匿名希望-
主役はもちろん、そのクラスメイトも皆頑張れ~強くなれ~と応援したくなるような漫画。お茶子ちゃんが可愛い。